L’Oreal Тени для век Колор Риш Квадро P2 Tresors Caches

DSC_7827-1

У палеток теней L’Oreal Color Riche достаточно хорошая и разнообразная гамма. На сайте представлены 7 гамм: Коллекция классика: Е4 кожаный клатч, taupe nude, Е8 перламутровые пуговицы, Е7 сиреневые шпильки, Р2 шкатулка с драгоценностями, Е5 маленькое черное платье, Е6 розовые балетки. Есть еще S4 Дерзкое мини, но почему-то его на сайте L’Oreal нет.

Палетка «Р2 шкатулка с драгоценностями» меня пленила своей цветовой гаммой, достаточно тяжелые и насыщенные осенние цвета, которые подойдут обладательницам любого цвета глаз – здесь и угольно-серый, и бордово-коричневый и болотно-зеленый, и даже золотистый оттенок.

DSC_7819-1

В палетке тени расположены необычным образом – в виде мозаики, а не привычными квадратиками или кружочками в ряд.

Пигмент теней очень насыщен. Цвета красивые, глубокие и благородные. Структура теней мягкая, бархатистая. Они легко наносятся и растушевываются. Тени не опадают, не скатываются и достаточно долго держатся (почти весь рабочий день).

При первом виде на тени может оттолкнуть чрезмерное количество блесток. Но они достаточно мелкие и их не так много, как кажется на первый взгляд. Макияж из-за них не превращается в новогоднюю мишуру. Блестки не осыпаются, остаются на месте – т.е. на веке. И они дают лишь игру бликов на солнце, при ламповом освещении они незаметны.

В комплекте идет дугоорбразный аппликатор с одним скошенным кончиком. Им удобно класть тени на нижнее веко глаза, или на верхнее к основанию роста ресниц. Особенно удобно, когда под рукой нет кистей.
Из минусов стоит отметить простенький пластмассовый футляр. Собственно качество упаковок у L’Oreal никогда не вызывал у меня восторга: быстро затираются, тускнеют, облезают и ломаются. Но на качество продукта это никак не сказывается.

DSC_7825-1

DSC_7820-1

DSC_7824-1

И так, теперь о каждом оттенке чуть подробнее:

Угольно-черно-серый с вкраплениями сиреневых блесток ложится легко, полупрозрачным серым. Для интенсивного цвета нужно нанести несколько слоев. Это плюс, так как можно регулировать интенсивность. Тени и блестки не осыпаются, и нет эффекта «глаза панды».

Кирпично-красно-коричневый оттенок очень необычен и меняет тон в зависимости от насыщенности и освещения. Оттенок с вкраплением розовых блесток. Цвет очень интересный, с каким-то кирпично-коричневым подтоном. При растушевывании цвет немного тускнеет, поэтому стоит наслаивать для более выразительного эффекта.

Болотно-зеленый оттенок с золотистыми блестками занимает ведущее место в палетке. Ложится ровно, оттенок варьируется от хаки до золотисто-зеленого в зависимости от интенсивности и освещения.

Золотистый оттенок с золотыми блестками – насыщенный золотой оттенок, с помощью которого можно усилить «свечение» зеленого, или наносить самостоятельно на все веко для более легкого дневного макияжа.

DSC_7819-1

Лично мне очень понравился вариант макияжа в блоге Rysichka

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s