Уход за кожей от Caudalie: очищающий мусс, увлажняющий тоник, увлажняющая маска и вода для красоты лица

caudalie

Давно не писала об уходовых средствах. Уже как пару месяцев я использую очищающий мусс  Caudalie Mousse nettoyante Fleur de Vigne, yвлажняющий тоник Caudalie Lotion Tonique, очищающая маска Caudalie Masque-Crème Hydratant, и воду для красоты лица Caudalie Eau de beaute.

caudalie mousse nettoyante

caudalie mousse nettoyante ingredients

У мусса Caudalie Mousse nettoyante Fleur de Vigne  тонкий и приятный травяной запах. При нажатии жидкость образуется в легкую белую пенку. Очищает неплохо, но не идеально. Хорошо подойдет для нежной и чувствительной кожи, для жирной будет малоэффективен.

caudalie lotion tonique hydrante

caudalie lotion tonique hydrante ingredients

Увлажняющий тоник Caudalie Lotion Tonique — приятная водичка с виноградовым ароматом. Также подойдет для чувствительной и нежной коже. Не самый лучший вариант для жирной кожи.

caudalie masque-creme hydrante

masque-creme hydrante

Увлажняющая крем-маска Caudalie Masque-Crème Hydratant белого цвета, немного жирноват. У маски немного аптечный запах, с травяными отдушками. Маску стоит использовать два раза в неделю. Наносить на кожу лица, шею и на чувствительную кожу глаз толстым слоем. Оставить на 15 минут, а затем смыть водой или удалить тампонами. Маска неплохо увлажняет кожу, делает ее эластичней и мягкой на ощупь. Приятная в использовании маска.

eau de beaute caudaliecaudalie eau de beaute

caudalie eau de beaute ingredients

Вода для красоты лица Caudalie Eau de beaute — водичка с небольшим количество масел (на фото видны желтые пятнышки). Перед использованием необходимо встряхнуть. В составе есть спирт, который чувствуется при попадании в глаза. Наличие спирта выдает и резкий спиртовой запах воды.

Собственно наличие спирта это главный минус этой воды, так как спирт не самый лучший компонент в средстве для жирной кожи. Но мне нравится, что водичка действительно возвращает сияние кожи (кстати, вода для красоты лица рекомендуется курящим и мужчинам после бритья — средство, которым можно поделиться с бойфрендом). Лицо приобретает светлый цвет появляется румянец, в общем, вид свежего и выспавшегося человека. Поры водичка не сужает (хотя этот эффект заявлен производителем). А еще вода отлично освежает кожу — спасибо ментолу и розмарину в составе. В общем, стоит запастись маленьким флакончиком (большой уж слишком большой) и носить с собой: на работе можно взбодрить кожу, которая страдает от воздействия компьютера, да и в путешествиях не помешает.

Распыление очень деликатное, капелек много и они очень маленькие и быстро впитываются. Легко и нежно прикасаются к коже.

Кожа может немного пощипывать (привет спирту). Не советовала бы распылять на тональник, только на чистую кожу.

Вердикт такой: маске и воде можно сказать — да. Жирной коже они подойдут, но есть средства гораздо эффективнее и лучше. А вот мусс и тоник — нет. Слишком они слабые и нежные, жирной коже не подойдут, так как с проблемами при акне не борются, жирный блеск и излишки себиума не убирают, очищают слишком нежно. Зато к этим средствам можно присмотреться при чувствительной и нежной кожи.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s