Londa Professional Color Radiance шампунь и маска

londa

Londa Rofessional бюджетная профессиональная линия ухода за волосами. Это не ттолько шампуни, маски и ополаскиватели, но еще и краски для волос, средства для стайлинга и химической завивки, а также множество других профессиональных салонных средств.

DSC_7006

Londa Professional Color Radiance shampoo – шампунь для окрашенных волос мягко очищает окрашенные волосы, защищает их от вымывания и изменения цвета, сохраняет насыщенный цвет и придает блеск.

Состав: aqua, sodium laureth sulfate, sodium lauryl sulfate, glycol distearate, cocamidopropyl betaine, sodium citrate, cocamide MEA, sodium xylenesulfonate, dimehicone parfum, sodium chloride, citric acid, sodium benzoate, guar hydroxypropyltrimonium chloride, DMDM hydantoin, glycerin, tetrasodium EDTA, ammonium laureth sulfate, glyoxylic acid, butylphenyl methylpropional, linalool, benzyl salicylate, benzyl alcohl, propylene glycol, geranoil, citronellol, hydrochloric acid, sodiumoxide, citrus aurantium dulcis peel cera, passiflora incarnata fruit extract, EDTA, magnesium nitrate, potassium sorbate, methylchloroisothiazolinone, magnesium chloride, methylisothiazolinone.

У шампуня приятный фруктовый запах, но не приторный и дешевый, а утонченный, который обычно бывает у профессиональных салонных средств. Наносить приходится два раза. При первом применении шампунь плохо пенится и распределяется, так как полностью впитывается в волос. Зато при втором нанесении пена очень обильна. Пена легкая, пушистая, приятно пахнет, не вызывает раздражения (обычно я чихаю от обильной пены, а тут нет).

Londa Professional Color Radiance shampoo хорошо очищает волосы, увлажняет и делает их мягкими.

Форма флакона шампуня удобна в применении, оформление тоже приятной. Флакон вытянутый, ровный, похож на тубус, с дозатором-защелкой на колпачке.

Объем: 250 мл

Цена: около 300 рублей

Оценка: 5

DSC_7007

Londa Professional Color Radiance intensive mask – интенсивная маска ля окрашенных волос эффективно ухаживает за окрашенными волосами, помогает предотвратить вымывание и изменение цвета, сохраняет насыщенный цвет и придает блеск.

Состав: aqua, stearyl alcohol, behentrimonium chloride, cetyl alcohol, bis-aminopropyl dimethicone, isopropyl alcohol, PVP, benzyl alcohol, phenoxyethanol, parfum, methylparaben, propylparaben, disodium EDTA, butylphenyl methylpropional, linalool, benzyl salicylate, propylene glycol, geranoil, citronellol, citrus aurantium dulcis peel cera, passiflora incarnata fruit extract, potassium sorbate, sodium benzoate, polyaminopropyl biguanide.

Интенсивная маска очень похожа на кондиционер, собственно обычно я такие средства так и называю «кондиционер-маска». Если нанести на минуту-две, то маска ведет себя как кондиционер, разглаживает волосы, делает их шелковистыми, после нее волосы легко расчесываются.

Если Londa Professional Color Radiance intensive mask нанести на пять-десять минут, то волосы также становятся мягкими, шелковистыми и блестящими. Но большой разницы между одной минутой или десятью — нет.

Что же касается основного назначения средств, а именно защита цвета, сохранение глубокого цвета, отражения цвета и придание блеска — то тут средства проявили себя с хорошей стороны. Цвет они сохраняют долго, поддерживают его. Цвет (блонд, как у меня) не мутировал, не стал темнее или светлее, не пожелтел, а остался таким же натуральным и ярким, как после окрашивания. Разве что блеск волосам ни маска ни шампунь аернуть не смогли.

Объем: 250 мл

Оценка: 5

Цена: около 300 руб

DSC_6989

Производство: Германия
Компания: Procter & Gamble, UK

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s