Российские компании масс-маркета, ила Fast Fashion по-русски

zolla

Zolla – демократичная марка, которая шьет в Индонезии,  Бангладеше,
Китае. Основана в 2004 году. Нейтральные цвета, безобидные принты и традиционные фасоны. Марка производит четыре самостоятельные линии (мужскую, женскую, молодёжную и Conception с вещами для женщин то ли постарше, то ли помоднее), обновляет ассортимент каждые две недели и считает себя одним из лидеров российского масс-маркета.

http://zolla.com/ru/

tvoe«Твоё»  — марка базового трикотажа по удивительно низким ценам, основана в 2005 году. С маркой «Твоё» работали Константин Гайдай, музыканты из «Мумий Тролль», студенты Британки и даже «Союзмультфильм».

http://tvoe.ru/

savage

Savage была основана в 2000 году. Стала популярной благодаря рекламе в Доме-2 и Ксении Собчак, которая несколько лет являлась «лицом» марки.

odjjiOodji до 2010 года была известна российским покупателям как Oggi. Марка была основана в 1998 году. Российская компания вышла на европейский рынок (СНГ, Польша, Чехия, Эстония). В основном это недорогая молодежная мужская и женская одежда, ориентированная на офисных девушек, которые должны соблюдать рабочий дресс-код.

http://www.oodji.com/

plastininaKira Plastinina — компания основана в 2007 году Кирой Пластининой, дизайнером, которая также запустила люксовую марку Lublu Kira Plastinina. Если масс-маркет можно найти в любой торговом центре, то премиум сегмент Lublu можно найти в ЦУМе и «Весне».

Большая часть производства марки находится в подмосковном городе Озёры, но отшивают там  только Lublu. Из масс-маркет-линий здесь занимаются лишь костюмами и пальто Kira Plastinina. Остальные вещи производят в Юго-Восточной Азии, хотя перенос всего производства в Россию у компании стоит в ближайших планах.

http://kiraplastinina.ru/

baonBaon – российская марка, ориентированная на спортивную одежду и верхнюю зимнюю одежду, была основана в 1992 году. Производство компании находится в России, Германии и странах Юго-Восточной Азии. С недавних пор марка стала выпускать повседневную неспортивную одежду Casual из натуральных и качественных материалов. Есть собственный интернет-магазин.  Генеральный директор Baon – Илья Ярошенко. Коллекции разрабатывает дизайн-бюро с привлечением российских и европейских дизайнеров. Целевая аудитория — женщины и мужчины в возрасте 25−40 лет со средним уровнем дохода.

http://www.baon.ru/

selaSela – российская компания, основанная в 1991 году, шьет добротную и дешёвую одежду для всей семьи. Вице-президент компании Эдуард Остроброд открыл три офиса: в Китае, Израиле и России. Израильская студия — креативный отдел, ведущим дизайнером здесь работает сестра Эдуарда; шанхайский офис отвечает за прямые поставки с фабрик, благодаря которым цена остаётся стабильно низкой; а в российском офисе принимают стратегические решения и занимаются развитием.

http://www.sela.ru/

incityIncity создана в 2005 году компанией Fashion Continent, которая долгое время занималась люксовым франчайзингом и однажды решила сделать собственную марку. В магазинах этой марки пока только женская одежда, в 2014 году появится мужская, а в 2015 – детская. Компания известна сотдурничесвтом с российским дизайнером Игорем Чапуриным и моделью Сашей Лусс. Вещи Incity отшиваются в странах Юго-Восточной Азии, где у компании есть четыре собственных производственных офиса.

melon fashion groupMelon Fashion Group представлена в России , Казахстане и Украине тремя брендами: Zarina (1993 год) – женственная одежда для девушек и дам, Befree (2003 год)  — для молодёжи от 16 до 30 лет; Love Republic (2009 год) — для красивых и незамужних. Компания размещает заказы на китайских и других азиатских фабриках, у нее есть офисы в Китае и Индии.

По мотивам: http://www.the-village.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s