Payot: Démaquillant Essentiel & Lotion Essentielle

2013-03-25-21-52-01_deco

Два средства для очищения, увлажнения и снятия макияжа от французского производителя Payot.

Payot Démaquillant Essentiel — Увлажняющее молочко

Описание:< увлажняющее и смягчающее молочко Démaquillant Essentiel с тающей текстурой моментально снимает макияж. Нанесите толстым слоем, помассируйте круговыми движениями и удалите. Протрите кожу лосьоном Payot. Подходит для всех типов кожи. Выпускается во флаконе с помпой 200 мл и 400 мл.

Способ применения: нанести обильно на кожу, немного помассировать и смыть. Совет PAYOT: Завершите снятие макияжа, протерев кожу лосьоном Lotion Essentielle или тоником Tonique Purifiant. Раз в неделю глубоко очищайте кожу при помощи скраба и маски Masque Clarifiant.

Это молочко больше подходит для сухой кожи, а не для жирной. Белый крем очень нежный, но при этом очень жирный. Об этом свидетельствует обильное количество масел в составе (ши, жожоба, минеральное масла) Плохо очищает лицо, макияж в том числе. Оставляет жирную пленку. Вообще, после удаления «молочка» с кожи, ощущается чрезмерная увлажненность, которая достигается за счет масел – лицо покрыто слоем жирной пленки, которую можно удалить лосьоном.

Но даже несмотря на такой жирный минус, молочко отлично увлажняет. Видимо масла глубоко проникают в клетки и насыщают кожу влагой.
Я бы не стала советовать данное средство как основное для очищения кожи. Стоит поискать что-то посильнее. Тем более при очищении, важно очищать, а не увлажнять. А здесь с этим неважно.

Состав: aqua (water), paraffinum liquidum (mineral oil), ethylhexyl palmitate, propylene glycol, butylene glycol, butyrosperum parki (shea butter), simmondsia chinesis (jojoba) seed oil, panthenol, cyclopentasiloxane, cetyl alcohol, polyacrylamide, polysorbate 60, C13-14 isoparafin, dimethiconol, acrylates\ C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, tromethamine, laureth-7, parfum (fragrance) phenoxyethanol, methylparaben, butylparaben, ethylparaben, propylparaben, isobutylparaben, butylphenyl methylpropional, alpha-isomethyl ionone, benzyl salicylate, citronellol, coumarin, geranoil, hexyl cinnamal, hydroxycitronellal, hydroxysohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, limonene, linalool.

Payot Lotion Essentielle — Восстанавливающий жизненную энергию тоник без спирта

Описание: Увлажняющий, тонизирующий лосьон Lotion Essentielle нежно завершает снятие макияжа и подготавливает кожу к нанесению средств по уходу Payot. Экстракт плодов шиповника тонизирует и способствует регенерации клеток кожи. Подходит для всех типов кожи. Выпускается в двух объемах: флакон с помпой 200 мл и 400 мл.

Этот тоник — розовая водичка с ароматом розы. Никакого восторга от средства не испытываю. Не заметила увлажнения. Но тонизирует неплохо. В целом приятная водичка-лосьон. Идеально подойдет для нормальной кожи без особых проблем. В качестве средства для поддержания нормального состояния кожи.

Из плюсов могу выделить отсутствие спирта в составе. Не вызывает неприятных ощущений, не стягивает, не оставляет никаких «пленок» и прочих побочных эффектов.

Состав: Aqua (water), propylene glycol, butylene glycol, rosa canina fruit extract, maris limus (sea silt extract), ostrea (oyster shell extract), potassium phosphate, oleth-20, disodium phosphate, benzophenone-4, tromethamine, parfum (fragrance), phenoxyethanol, sodium methylparaben, CI 17200 (RED 33), AKA 227, butylphenyl methylpropional, alpha-isomethyl ionone, benzyl salicylate, cirtonellol, geranoil, hexyl cinnamal, hydroxyl-citronellal, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, limonene, linalool.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s