Маленький набор Guerlain

DSC_3826

Guerlain Пудра-шарики Meteorites Pearls № 03 Dore

Метеориты — это мерцающая пудра-вуаль от Guerlain, которая бывает в трех видах — шарики, компакт и компакт из шариков.

Метеориты Герлен стали почти классикой, они появились в 1987 год. Их основная задача была и остается придать коже здоровое сияние. Для того времени это было нечто особенное, да и сейчас тоже. Тогда существовал только один оттенок – 01 Mythic(«классика»), только в 2005 году в постоянную коллекцию добавили ещё два оттенка — 02 Pink Fresh («розовые») и 03 Beige Chic («бежевый»).

У всех метеоритов тонкий фирменный фиалковый аромат Guerlain, который кому-то нравится, а у кого-то вызывает неприятные ассоциации со старым бабушкиным чемоданом. Но лично мне этот тонкий фиалковый запах приятен. Он настолько простой, что естественно вызывает ассоциации с чем-то старым, с прошлой эпохой. Но ведь метеориты это классика, а она существует вне времени. И запах об этой настойчиво напоминает. Как знаменитые Chanel №5, не все в восторге от запаха, но все согласны, что аромат – классика.

DSC_3786

Важно помнить, что метеориты Guerlain это никак не самостоятельная пудра, которая скроет все ваши недостатки. Это легкое, наилегчайшее покрытие, пыльца, которую добавляют либо на все лицо, либо на щеки, либо на зону декольте, как завершающий штрих в макияже. Метеориты дают лишь намек на сияние (представьте, чтобы было с вашим лицом, если бы эта пудра действительно давала бы обильное сияние и блестки).

Все оттенки метеоритов Guerlain универсальны. Их выбор зависит лишь от того, что вы сами от них хотите, а это зависит от цвета шариков. Например, розовые, придают свежесть и легкий румянец, как после сна, бежевые – лишь придают сияние и немного матовость, белые – подчеркивают фарфоровый цвет лица. Играйте с шариками, они для этого и созданы!

DSC_3787

Guerlain Пудра-шарики Meteorites Pearls № 03 Dore (что на фото) с ярко выраженным бежевым оттенком и с небольшим количеством зеленых шариков, цвет, который скрывает красноту. Всего в этих метеоритах пять разновидностей шариков: 9 зеленых, 7 фиолетовых, 12 темно-бежевых (коричневых), 9 бежевых матовых, и 20 бежевых блестящих двух размеров – большие и маленькие. Последние шарики и задают тон игры всем остальным шарикам.

DSC_3808

Pearls № 03 Dore предназначены для легкого матирования, подсвечивания кожи, скрытия покраснений и скрывают покраснения и пигментацию. В целом это нейтральный оттенок, который подойдет любому оттенку кожи.

Ну и конечно, чтобы ощутить весь шарм метеоритов, стоит купить специальную кисточку для их нанесения.
Не обязательно скупать все существующие у Guerlain метеориты, они обновляются, выпускаются лимитированные, юбилейные и прочие коллекции. Но стоит побаловать себя и купить хотя бы оду баночку с волшебными шариками. Оно того стоит!

DSC_3790

The Ecrin 4 Couleurs Collector’s Palette №501 Attrape-Coeur

Четверки теней Guerlain из весенней коллекции 2013 года представлены в двух оттенках: № 501 Attrape-Coeur— лиловый, фиолетовый, мерцающий белый и насыщенный сливовый и № 502 Coup de Foudre — зеленый, серо-зеленый, бронзовый хаки и яркий коралловый.

DSC_3818

Лиловая гамма в оттенке № 501 Attrape-Coeur не столь яркая и пигментированная, как зеленая с коралловым оттенком четверка. Но здесь есть тоже свои плюсы: во-первых томный, насыщенный сливовый оттенок (на фото под №1), чистый, без примесей и шиммеров. Им можно рисовать стрелки, подводить глаза или наносить во внешний угол глаза для создания тени и для подчеркивания глубины взгляда.

Фиолетовый оттенок (№2) яркий и дерзкий, словно выбивается из всей гаммы, и как будто не знаешь куда его нанести. Но он хорошо смотрится на всем веке, если в уголок глаза добавить темно сливового. А также он хорошо «разбавляет» томность темного оттенка при переходе, когда начинаешь растушевывать два цвета.

А вот лиловый и мерцающий белый выглядят практически одинаково. Оба с блестящим шиммером. Белый (№4) не достаточно белый, а лиловый(№3) недостаточно пигментирован, чтобы отличаться от белого. И на глазах они практически сливаются в один оттенок. Правда при интенсивном нанесении белый все же начинает лидировать и становится заметен. А вот лиловый так и остается еле заметным намеком на лиловый цвет.

DSC_3819

DSC_3980

The Ecrin 4 Couleurs Collector’s Palette в оттенке №501 очень сильно отличается от своего собрата в оттенке №502. В лиловой гамме цвета не сильно пигментированы, они не столь ярки и красочны, как в зеленой гамме, которая кричит своими красивыми зелеными оттенками с коралловой изюминкой.

И если вы вдруг встанете перед выбором, что брать: зеленую или фиолетовую гамму, то берите зеленую. Она удачнее.

DSC_3825

Guerlain Aqua Allegoria Pamplelune

И напоследок поделюсь своим впечатлением от аромата, который пленил меня в период мучительного и долгого перехода зимы в весну. Это Guerlain Aqua Allegoria Pamplelune. Это борьба сладкого яркого цитрусового аромата с нотами острого перца. Два запаха словно сцепились в танце, в быстрой мазурке, кружатся в вихре, пытаясь превзойти самого себя.

DSC_3971

DSC_3973

И если вам хочется чего-то яркого, насыщенного и смелого, то стоит послушать звуки Guerlain Aqua Allegoria Pamplelune.

Ну и флакон вызывает у меня восторг: чистые линии, акцент на детали. Простая бутылочка, украшенная золотой сеткой сот, а колпачок украшен эмблемой пчелы. Дорогая простота!

DSC_3837

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s