DIOR Diorskin Nude BB Crème

DSC_3764

Я нежно люблю азиатские BB от Missha. Но они слишком плотные, густые и тяжелые, покрытие у них хорошее, маскируют все неровности и изъяны. В противовес им появилась более легкая альтернатива — Diorskin Nude BB Crème.

Diorskin Nude BB Crème очень похож на тональное средство средней плотности. Он отлично ложится, не такой плотный как азиатские би-бишки, более жидковатый по консистенции. При этом он также хорошо маскирует все неровности, изъяны и покраснения. От него нет ощущений плотной маски на лице. Он улучшает цвет лица, выравнивает кожу и осветляет ее так, словно вы спали не меньше 8 часов! Хоть заявлено, что крем придает сияние коже, но по факту сияния нет, зато есть матирование, очень долгое и стойкое. На лице его абсолютно не видно. Крем не забивает поры.

Но есть у Diorskin Nude BB Crème один достаточно весомый минус. Если на лице есть какие-то шелушения, то он непременно их подчеркнет и сделает в два, а то и в три раза заметнее. И даже увлажняющий крем или база не поможет!

DSC_3765

Описание: SPF 10 – PA+
Nude BB Crème – это новое поколение средств, преображающих цвет лица. Его легкая тающая текстура, обогащенная натуральными компонентами средств ухода, скрывает недостатки кожи, идеально сливаясь с ее оттенком. В одном средстве Diorskin Nude BB Creme объединяет 5 необходимых свойств, подчеркивающих свежий цвет лица и естественное сияние: мягко скрывает недостатки; придает коже сияние; мягко увлажняет; мгновенно разглаживает; защищает день за днем.

В России Diorskin Nude BB Crème вышел в трех оттенках: №001 Light, №002 Fair, №003 Medium. Причем оттенок №002 очень универсальный, нейтральный,
без перекосов в желтизну или розовизну оттенок, который подойдет абсолютно всем!

Оттенок №001 подойдет больше тем, у кого белоснежная тонкая кожа. В этом оттенке больше «розовых» ноток.

Оттенок №003 больше насыщен «желтыми» пигментами. Идеален будет для
более зрелой или смуглой кожи.

20130303_165736

Ингредиенты:
Aqua, Methyl Trimethicone, Dimethicone, Alcohol, PEG-9 polymide-thysiloxyethyl dimethicone, Butylene glycol, Phenyl Trimethicone, Isododecane, Acrylates/Dimethicone Copolymer, Silica, Glycerin, Phenoxyethanol, Aluminum Hydroxide, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Mica, Sodium Myristoyl glutamate, Stearic Acid, Disteardimonum Hectorite, Tocopheryl, Acetate, Camellia Sinensis leaf extract, propylene carbonate, tetrasodium EDTA, Parfum, Maltodextrin, BHT, Aspalathus linearis leaf extract, Sercin, Linalool, Limonene, Butylphenyl methylpropional, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Rhodochrosite Extract, Malva Sylvestris (mallow) extract, Hydrolyzed Linseed Extract, Citronellol, Balanites Roxburghii seed oil, Citric acid, potassium sorbate, Sorbic acid, Ajuga Turkestanica extract

Для жирной кожи Diorskin Nude BB Crème подходит также хорошо, как и для сухой (читала отзывы девушек с сухой кожей). Жирная кожа с ним не блестит очень долгое время. Крем не отваливается, не стирается и не съедается сальными железами, как это часто бывает с тональными кремами. Но из-за столь сильного матирующего эффекта, крем даже немного сушит, особенно щеки, и здесь важно не забывать использовать сначала увлажняющий крем, а только потом Diorskin Nude BB Crème.

Еще мне понравился туб крема: он узкий длинный и с дозатором. Дозатор удобный и легкий в дозировке. Можно выдавить как горошинку средства, так и достаточно большое количество.

DSC_3768

DSC_3769

Наносить я предпочитаю пальцами, постукивающими движениями. Diorskin Nude BB Crème хорошо распределяется и сливается с кожей.

В целом мне очень понравился Diorskin Nude BB Crème. Я считаю это удачным исполнением ББ-крема у Dior по сравнению с провальным Dior Hydra life BB Crème, который просто отваливался от лица, ничего не скрывал, был липким, а жирный блеск проступал уже через 30 минут.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s