Vivienne Sabo тени Fleur de Velours палитра №74

Я бы назвала тени Vivienne Sabo Fleur de Velours «Роза», так как основной акцент теней сделан на изображение розы, которая красуется в самом сердце палетки.
Описание: Роковая бордовая роза на дымчато розовом фоне — для нежных блондинок и обладательниц янтарных волос и светлых глаз (палитра № 74).
Мое мнение: тени достаточно грубоваты. У них не самая мягкая текстура и не лучшая цветоотдача. Всего три цвета: роза – бордово-коричневого цвета с фиолетовыми и розовыми мелкими блестками. Лепестки розы – дымчатого серого холодного оттенка, которые еле-еле видны на веке, но они все же дают холодный оттенок, немного болезненный. И фон – дымчато-розового цвета с перламутровым шиммером. Единственный оттенок, который мне понравился и по цвету и по текстуре.
В плюс к теням могу записать то, что они не крошатся, когда их набираешь на аппликатор или кисть.
Футляр выглядит дешевым, очень маркий и быстро царапается. Прозрачное окошко в крышке может треснуть при малейшем ударе. Под крышкой снизу от окошка – небольшое зеркальце. Оно маленькое и неудобное. Также есть два аппликатора. Также очень маленькие и неудобные.
 
Тени достаточно стойкие, не скатываются в складку и в целом продержались в хорошем состоянии почти до конца дня.
Есть еще одна палитра теней Fleur de Velours №73. Это белая роза на темно-графитовом бархатном фоне, которая, по мнению производителей, подойдет «для ярких брюнеток и шатенок с зелеными или карими глазами».
Объем: 6,4 г
Оценка: 3
 
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s