Organic People Ржаная BIO маска для волос

Полное название: Organic People Традиционная ржаная BIO-маска для волос (для всех типов волос) дополнительный объем
Производитель: ООО «Планета Органика» Россия, г.Москва
Описание: Укрепляет и восстанавливает волосы любого типа, делает волосы гладкими и блестящими, значительно облегчает расчесывание.
Органический цветочный мед питает и увлажняет волосы;
Яичный лецитин стимулирует рост здоровых волос;
Экстракт лимона придает волосам блеск, делая их гладкими и послушными;
 
 
Состав: Aqua with infusions of Organic Mel (органический цветочный мед), Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract (экстракт лимона), Lecithin (яичный лецитин); Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Cetyl Ether, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Hippophae Rhamnoides Oil (масло ягод облепихи), Rubus Chamaemorus Seed Oil (масло семян морошки), Linum Usitatissimum Seed Oil, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid.
 
Мое мнение: Маска белого цвета, густая, кремообразная, на ощупь шелковистая.
В тубе маска защищена мембраной, чтобы ее снять, нужно открутить весть колпачок. Крышка у колпачка защелкивается, плотно прилегает, и не ломается, как обычно это бывает у крышек из дешевого пластика.
Большого восторга маска у меня не вызвала. Вообще, подобного рода маски я отношу к разряду «маски-ополаскиватели», так как они быстро действуют (т.е. держать их надо 3-5 минут), особый эффект не дают, кроме как делают волосы послушными, шелковистыми и позволяют их легко расчесывать после.
 
Ржаная BIO маска для волос дает краткосрочный эффект: гладкость, шелковистость, и увлажнение. После нее легко расчесывать волосы. Но вот ожидать от нее какой-то уходовый долгосрочный эффект не стоит.
Маска хорошо смывается, не утяжеляет волосы, разглаживает их и не дает пушиться. Но ни объема, ни блеска волосам маска не дает.
Отмечу приятный запах маски – сладкой ванили. Аромат нежный и не раздражает.
 
Обьем: 150мл
Цена: около 70 руб
У линии Organic People есть собственный сайт http://www.organicpeople.ru, где можно ознакомиться со всей продукцией. Вот только мне не понятно, зачем одному и тому же производителю создавать разные сайты для разных линеек продуктов и вводить в заблуждение покупателей, которые могут спутать название Organic People с названием производителя. Или это такой маркетинговый ход, который предлагает покупателям широкий выбор наименований косметических продуктов, которого, по факту, у покупателей нет? И в итоге они пользуются косметикой одного и того же производителя?

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s