Natura Siberica спрей Живые витамины для волос и тела

Не могла пройти мимо заманчивой баночки с красивой золотистой жидкости с красными шариками и блестками. Я падка на все красивое. Первое впечатление было, что спрей будет придавать свечение коже и волосам за счет блестящих частиц, да еще увлажнять и питать кожу и волосы. Но на деле спрей оказался бесполезной игрушкой.
Описание: Живые витамины мгновенно питают Ваши волосы и кожу, наполняют их живительной влагой и защищают от пагубного воздействия окружающей среды. Экстракты ягод северной морошки и дикой ежевики, богатых витамином С восстанавливают структуру клеток кожи, повышая ее эластичность. Софора японская, природный источник рутина активизирует процесс обновления клеток кожи. Даурская роза, содержащая витамины В, Е и Бета-каратин восстанавливает структуру волос, делая их сильными и послушными. Экстракт черники сибирской возвращает волосам яркость и блеск.
Не содержит SLS, парабенов, синтетических отдушек и красителей.
Состав: Aqua, экстракт лимонника, экстракт медуницы, экстракт кислицы, экстракт шиповника, экстракт черники, экстракт ежевики, экстракт ромашки, экстракт полыни, экстракт морошки, экстракт софоры японской, Gllycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Retinyl Palmitate, Niacinamide, Chitosan, Xanthan Gum, Parfum, Benzyl Alcohol, Glycerin, Benzoic Acid, Sorbic Acid.
Мое мнение: флакончик из мягкого пластика, т.е. можно нажимать на флакон. Колпачок из твердого пластика, плотно закрывает дозатор. Распылитель – ужасен. Он выплевавет жидкость резкой острой одной струей. Из-за этого наносить спрей крайне неудобно. Такая острая струя доставляет боль и дискомфорт. Приходится распылять на ладонь, но эта струя «пробивает» скопившееся там средство и брызги летят в разные стороны. В общем, пулевизатор ужасен.
Средство золотистого цвета с красными шариками, которые растворяются в пулевизаторе, и золотого шиммера, настолько мелкого, что его практически не замечаешь на теле. Средство в футляре похоже на густой гель, но так как оно на водной основе, то на теле от тепла тает, как снежинка, очень легкое и нежное. Обладает легким свежим и ненавязчивым цветочным ароматом. Не оставляет ни блеска. Ни пленки, ни жирности – ничего. Вода одним словом, которая быстро высыхает!
Как работает на теле и на волосах: никак. Представьте, что вы распыляете обычную подкрашенную ароматическую водичку на тело. Увлажнения нет никакого. Кожа все равно требует дополнительного увлажнения. Волосы – также. Да, возможно питает, но даже после двух недель постоянного использования его действие я не заметила.
Но стоит отметить состав средства, там много растительных экстрактов. К тому же шиммеры никак не работают – ни телу ни волосам не придают «света». И на коже их незаметно.
Оценка: 5 за исполнение (все-таки выглядит красиво!) и 2 за состав (тающий гель, единственное, что меня поразило).
Объем: 125 мл
Цена: около 180 руб
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s