Vivienne Sabo тени Petits Jeux

Косметика Vivienne Sabo также принадлежит российскому владельцу. Я открыла для кого-то Америку? Надеюсь, что нет. Если вкратце, то история с некой парижанкой, записывающей рецепты в книжку, похожа на сказку, которую читают детям на ночь. Нет информации о бренде ни на каком иностранном сайте. На некоторых упаковках косметики можно найти надпись: сделано в России (правда, последнее время все реже).
Углубляться не буду, так как речь здесь пойдет о тенях, которые, к слову, очень хорошие! Наверно это одни из немногих теней, которые я обязательно положу в косметичку вместе с другими косметическими гигантами, как LOreal, Rimmel, Bourjois.
Описание: Гладкая словно шелк текстура с атласными переливами удовлетворит самую взыскательную модницу. Королевская лилия цветет на атласной подушечке устойчивых теней. Для устойчивости в тени добавлен специальный компонент, который предотвращает их скатывание.
На сайте марки указаны ингредиенты теней (надеюсь, что честно):
Слюда: обеспечивает эффект светоотражения, защищает от УФ-лучей;
Силиконовые масла: защищает кожу, обеспечивает шелковистость текстуры и легкость нанесения;
Тальк: абсорбент, матирует кожу, придает текстуре устойчивость;
Эмоленты: смягчают кожу.
Мой опыт: упакованы тени в небольшой круглый футляр из дешевого легкого пластика. Крышка открывается на 90 градусов. На тенях выбита французская геральдическая лилия. На мой взгляд, этот нюанс делает тени более charmants, и уже не обращаешь внимания на пластиковый футляр, ведь главное начинка, а не упаковка. А начинка и правда заслуживает внимания.
Текстура теней нежная, шелковистая и приятная на ощупь. Цветоотдача хорошая, тени яркие, насыщенные и сочные. Хорошо ложатся на веко, легко растушевываются, не скатываются и не облезают. Устойчивые, это факт. Без базы они продержались почти целый рабочий день, да, в конце пришлось поправлять, так как скатились в складку. Но сравниваю с Clarains, которые скатываются в складку уже через пару часов, тени Vivienne Sabo держатся дольше. Хотя разница в цене и весе производителя очевидна.
Оттенок 07: светло-коричневый оттенок с холодными розовыми нотками, которые с одной стороны придают латунный теплый окрас, а с другой, розовый холодный оттенок.В зависимости от освещения становится или темнее или светлее.  Тени с шиммером. Цвет нежный и насыщенный.
Оттенок 09: красно-коричневый оттенок со сливовыми нотками. Оттенок теплый и глубокий. Отлично подчеркивает глубину глаз. С шиммером. Насыщенность цвета и глубину от освещения не меняет.
 Оттенок 11: Угольный темно-серый оттенок. Ложится немного не ровно и не очень интенсивно. С шиммером и мелкими вкраплениями белых блесток.
 Оттенок 13: Холодный светло-серый оттенок со стальными нотками. Ложится плотно. Цвет светлый и холодный. С шиммером и мелкими блестками, которых практически не видно. Хороший цвет для внутреннего уголка глаза или на все веко в сочетании с оттенком 11.
Тени очень интересные и хорошо себя проявили в деле, учитывая их недорогую цену. Оттенки получились хорошими красивыми и интересными. Единственный минус, это недорогой футляр, можно было бы придумать что-то поинтереснее.
Оценка: 5 с минусом
Цена: около 150 руб
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s