Organic Shop 100% натуральное масло макадамии для лица

Описание: масло макадамии нежно ухаживает за кожей, увлажняя, питая и восстанавливая ее структуру. Тонизирует, улучшает клеточное дыхание, эффектно предупреждает процессы старения кожи, делая ее более упругой, здоровой и красивой. Масло макадамии содержит большое количество витаминов группы В (В1, В2, В5, В6, В12), Е и РР, минералов и протеинов.
Состав:
Мое мнение: Стеклянный  темный флакончик с пипеткой-крышкой. Удобный по форме и по длине, немного вытянут в длину, удобно держать в руке, умещается в ладонь. Флакончик продается в коробке с окошком. Но это все мелочи.
 
Самое главное – запах. Я чувствую исключительно запах ванили, а не чуть заметный аромат орехов, чем обычно пахнет макадамия.
Макадамия это ореховое дерево с зелеными плодами – орехами. Орехи содержат эфирное масло, богатое витаминами В и РР, много жиров и обладают высокой калорийностью. По вкусу макадамия напоминает лесной орех. Жиры макадамии содержат мононенасыщенную пальмитиновую кислоту, содержащуюся в коже человека, но почти не встречающуюся в других растениях. Жир макадамии является идеальным средством для ухода за сухой, шероховатой кожей, прекрасно увлажняет и смягчает кожу, делая её здоровой и красивой и очень ценится в парфюмерии.Внимание: макадамия яд для собак!
Существует девять видов макадамии, пять из них растут только в Австралии. Два вида культивируются, плантации макадамии есть в Австралии, в Калифорнии, в Бразилии, в Южной Африке, на Гавайях.
Собственно аромат ставит меня в тупик, потому что ставит под вопрос натуральное ли там масло или нет. Бытует мнение, что масло Organic Shop – синтетическое.
 
Само масло немного жидкое с какой-то водной основой. Белого цвета, достаточно жирное. Хорошо распределяется, размазывается и впитывается. После полного впитывания не оставляет жирных разводов или пленки.
Наношу масло на чистую кожу вечером перед ночным кремом. Как дополнительное увлажнение коже. Хватает двух капель на все лицо. Кожу увлажняет, не стягивает, делает более эластичной и упругой. Причем масло не перекрывает поры для нанесения крема, поры впитывают масло, а так как пленки не остается, то кожа готова к крему.
Несколько капель масла можно добавлять в крем или маску. Можно использовать на теле. Вообще масла многофункциональны и не стоит зацикливаться на том, что оно только для лица и ни для чего больше.
В целом, хороший продукт для дополнительного увлажнения кожи и для наполнения ее витаминами. Но вот летом коже будет тяжело дышать, особенно жирной, так как в жаркое время начнется обильное вырабатывание себиума.
 
Где купить: в интернете стоит около 140 рублей, в Москве в Афи Молл OrganicShop95 рублей.
Объем: 30 мл
Срок годности: 2 года
Производство: ООО «Органик шоп рус», Россия, г.Москва
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s