Маска для проблемной кожи лица с маслом чайного дерева Clean&Simple Cettua

Это не русская косметика, а корейская. Обзор я решила опубликовать, так как написала его давно, но все никак не успевала его разместить. Теперь вот решила воспользоваться случаем.
От производителя: Дезинфицирующая маска для проблемной кожи лица Cettua восстанавливает кожный метаболизм и микроциркуляцию крови. В формулу маски входят концентрированный экстракт рисовых зерен и масло чайного дерева, известные антибактериальными свойствами, превосходно предотвращают появление прыщей. Также в состав входят экстракт душистой фиалки, экстракт косточек манго и портулака, которые увлажняют и питают кожу. После применения маски кожа остается чистой, увлажненной и ухоженной.
Состав:
Мое мнение: в упаковке светло-салатного цвета четыре пакетика с тканевой маской. Когда достаешь маску из упаковки, то с нее чуть ли не капает маска. Тканевая основа без труда распрямляется, она достаточно большая, покрывает всю площадь лица. Отверстия для глаз, носа и губ большие и стандартные, все на своих местах и никуда не съезжает. В области скул есть дополнительные надрезы, чтобы ткань плотно прилегала к коже.
Маска немного жирненькая. При первом нанесении немного холодит. Держать маску надо 20-30 минут. За это время практически весь крем впитывается и тканевая основа подсыхает.
Остатки маски не рекомендуется смывать, а стоит массирующими движениями втереть в кожу.
После этой процедуры кожа лица свежеет и светлеет. У кожи повышается тонус, улучшается цвет лица, становится упругой и увлажненной. Особенно хороша маска утром для пробуждения кожи. После этого целый день кожа лица радует комфортом, эластичностью и увлажненностью.
Оценка: 5
Объем: 4 пакетика по 20 грамм каждый
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s