6/02/13

Как же гадко болеть, температура 39,5.
Слабость и бессилие что-либо делать.
Второй день сижу, нет, лежу, дома.

Мы очень хотим поехать на Олимпиаду в Сочи. Потому что ни разу не были на олимпиаде, да и родственники живут в Новороссийске, можно будет у них остановиться и не платить бешеных денег за номер в отеле. А от Новороссийска либо на машине 2-3 часа до Сочи, либо на поезде. Кстати, в августе 2008 года мы отдыхали в Лазаревском, что в 60 км от Сочи. Окна выходили на двухполосную дорогу, называемой правительственной трассой, что вела до Сочи. А за дорогой шли ж/д пути, единственные по побережью. Как-то вышли мы ночью на балкон покурить и видим, как состав проносится мимо нас со скоростью до 100 км/ч, с танками закрытыми чехлами, только пушки торчат…

Так вот, тут прочитала, что смета на Олимпийскую стройку подняли в 5 раз и превысит 1,5 триллиона рублей, или 50 миллиардов долларов. Это значительно больше, чем расходы на проведение какой-либо Олимпиады когда-либо, причем проведение Зимних олимпиад дешевле, чем Летних. (Прочитать про это можно здесь)
Вот такую воровскую кормушку устроили у нас на юге. Интересно, когда начнут вскрываться случаи разворовывания госбюджета, как это было во Владивостоке.
Увы. в такой реальности мы живем.

Но даже не смотря на это, черт возьми, мы хотим поехать на Олимпиаду. Нам не важно, какие виды спорта смотреть, мы очень хотим ощутить этот дух, это настроение и атмосферу, что бывает на Олимпиаде. А потом, спустя много много лет, вспоминать об этом со слезами на глазах, как при воспоминаниях о запуске Олимпийского мишки из Москвы.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s