Крем-гель для кожи вокруг глаз "АКВАТЕЛЬ"

Легкий крем-гель для кожи вокруг глаз тонизирует и увлажняет. Есть некоторые минусы, но в целом, очень приятный в использовании. В составе есть растительные компоненты — зеленый чай и виноград.
Что обещает: восстановление естественных процессов увлажнения кожи, предотвращение процесса старения, тонизирование и лифтинг. Зеленый чай и виноград насыщают клетки влагой, а компонент гидрованс-комплекс фиксирует уровень увлажнения на долгое время. Экстракт петрушки тонизирует и сокращает темные круги под глазами. Эластин разглаживает морщинки, повышает упругость кожи.

Состав:
 
Мое мнение: Приятный дизайн и упаковка. Рисунок в бело-синей гамме выбит на тюбике, а не наклеен, что делает его более презентабельным. На ощупь тюбик матовый, он не будет скользить в руках. Тюбик стоит на крышке, которая легко откручивается. К плюсу можно отнести наличие металлической мембраны, защищающий крем до первого использования. Отверстие для крема небольшое, удобно выдавливать необходимое количество крема.
Крем белого цвета с очень сильной цветочной отдушкой. При распределении на коже крем превращается в гель и становится прозрачным.  Крем-гель мягкий и нежный, немного холодит.
Из-за своей гелевой структуры он легко размазывается и не создает ощущения пленки. Но он не так уж и быстро впитывается, из-за этого присутствует жирный блеск. А если переборщить с количеством, то крем можно будет в катушки скатать. Что удивительно, но на коже руки он быстро впитывается и не оставляет блеска. А из-за того что кожа под глазами нежнее и тоньше, то крем-гель ведет себя совсем иначе.
 
Если приспособится к оптимальному количеству крема, то в целом он неплох. Он увлажняет, не вызывает раздражения и не утяжеляет. Уменьшения мимических морщинок и неровностей кожи я не заметила. Но в целом, кожа выглядела свежо.
Итог: крем-гель Акватель оправдал обещания по поводу тонизирования и увлажнения. Но из-за гелевой структуры крема с ним могут возникнуть некоторые неприятные моменты: блеск и скатывание. Отличное демократичное средство для увлажнения кожи.
Оценка: 4 из 5
Объем: 25 мл
Цена: 40 руб
Производство: ОАО Парфюмерно-косметическая компания «Весна», Россия
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s