Baikal Herbals шампунь и бальзам питательный для сухих и окрашенных волос

Очередная пара для ухода за волосами от ООО «Первое решение» (это и «Планета Органика», и продукты от «бабушки Агафьи», и многие другие) – шампунь и бальзам питательный для сухих и окрашенных волос.
Флаконы и этикетки как две капли похожи друг на друга – высокие, белые, с информационной наклейкой, один и тот же рисунок, даже аннотация одинаковая, состав, кстати, тоже почти одинаковый.
Что обещают: восстановить сухие о окрашенные волосы, устранить ломкость и улучшить структуру волос (за это отвечает репейник), защитить волосы от окружающей среды (благодаря амаранту), сделать волосы гладкими и шелковистыми, усилив действие красящих пигментов (за счет бархата амурского). Шампунь очищает, питает и укрепляет, придавая волосам эластичность и здоровый блеск. Бальзам бережно ухаживает, предотвращает ломкость и спутывание, а также облегчает расчесывание и укладку. Без парабенов и SLS. Активные экстракты масла на 1 мл: амарант – 58 mg, репейник – 55 mg, бархат амурский – 28 mg.
Состав (общий): aqua with infusion of: amaranthus Caudatus Extract (экстракт амаранта), Arctium Lappa Oil (масло репейника), Phellodendron Amurense Extract (экстракт бархата амурского), Organic Chamomilla Recutita Flower Extract (органический экстракт ромашки), Organic Triticum Vulgare Germ oil (органическое масло зародышей пшеницы).
Состав шампуня: magnesiumLaurethSulfate, CocamidopropylBetaine, LaurylGlucoside, Coco-Glucoside, GlycerylOleate, CocamideDEA, SodiumChloride, GuarHydroxypropyltrimoniumChloride, BenzylAlcohol, BenzoicAcid, SorbicAcid (пищевой консервант), Parfum, CitricAcid.
Состав бальзама:  CetearylAlcohol, DistearoylethylHydroxyethylmoniumMethosulfate, CetrimoniumChloride, ButyrospermumParkii, GuarHydroxypropyltrimoniumChloride, BenzylAlcohol, BenzoicAcid, SorbicAcid (пищевой консервант), Parfum, CitricAcid
Мое мнение: первое, что приятно поражает – это запах – цветочно-травянистый и очень насыщенный. Шампунь густой консистенции, тягучий. Во флаконе консистенция светло-салатового цвета. В небольшом количестве – ближе к прозрачному. При первом нанесении практически не дает пену и быстро впитывается в волосы. При втором нанесении дает обильную пену. Смывается быстро. Делает волосы мягкими. Но поскольку мои волосы окрашены, то они после мытья все же делаются сухими. В целом, шампунь приятный, нет никаких нареканий и минусов.
 
Бальзам белого цвета очень густой, похож на крем. Из-за флакона и кремовой консистенции его очень сложно «достать»: приходится горлышком вниз стучать по флакону и сжимать его, что бы «выплюнуть» бальзам. Это основное нарекание. В целом же, бальзам быстро впитывается в волосы, разглаживает их и делает мягкими. После его применения волосы легко расчесываются. Но блеск не появляется.
 
В целом эта пара – шампунь и бальзам – хорошо работают вместе. Шампунь укрепляет и очищает, а бальзам смягчает и облегчает расчесывание.
На мой взгляд,  достойные продукты за 50 рублей каждый.
Оценка: 5
Объем: 280 мл
Где купить: OrganicShop, Афи Молл
Цена: 55 рублей
Производитель: ООО «Первое решение», Россия
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s