Benefit How to Look the Best at Everything

Да, это не русская косметика. Но не рассказать о наборе американской марки Benefitя просто не могу. Не представляю, как я раньше жила без этого набора! Это просто косметическая палочка-выручалочка! Всю ее прелесть я почувствовала в путешествии. Во-первых, она не занимает много места. А во-вторых, там есть все необходимое, чтобы быстро привести внешний вид в порядок и пойти гулять!
Сам по себе набор Benefit– это набор миниатюр, в него входят: бальзам для уменьшения пор, его также можно использовать как базу под макияж ThePOREfessional, тональное средство HelloFlawnessOxygenWow! В оттенке Ivory (“Believeinme”), корректор LemonAid, консилер boi-ingв оттенке 01, компактная пудра HelloFlawnessв оттенке Ivory(“Iloveme”) и кисть для нанесения пудры.

В целом весь набор в цвете Ivory для светлой кожи. Набор Benefitсделан в виде книжки с полезными советами, крышка книжки – это иллюстрированная инструкция по использованию набора, там также есть зеркало. А нижняя часть книжки – это коробка, где находятся косметические средства.
И так, теперь о каждом средстве по отдельности.
The POREfessional – PRO balm to minimize the appearance of pores. Это бальзам для уменьшения пор, который можно использовать как базу под макияж, а также по верх макияжа, для уменьшения видимости пор. Нежнейшая штука, не знаю, как я раньше без него жила!
По консистенции это крем бежевого цвета, который превращает кожу в матовый бархатистый на ощупь персик! За счет цвета он закрывает поры, тем самым визуально они уменьшаются. Кожа становится матовой, мягкой и бархатистой моментально. Этот крем теперь мой любимчик!
Средство очень экономично, используется буквально капелька в одно применение. Маленький флакончик я использую уже два месяца и у меня еще осталось половина средства.
Объем: 7,5 мл
Цвет на коже не проявляется. Он только маскирует поры
Тональное средство Hello Flawness Oxygen Wow!оттенок Ivory (“Believe in me”). Нежнейшее тональное средство, идеально выравнивает тон кожи. Оттенок мне подошел идеально, словно тон подстраивается под цвет кожи. Средство легко распределяется и впитывается в кожу. Он матирует и выравнивает тон кожи. Тоже очень экономичное средство (на фото видно, что я уже пол баночки израсходовала за 2 месяца).
Объем: 7 мл
 
Тональный крем распределяется очень хорошо. поэтому его нужно совсем чуть-чуть.
Тон идеально распределяется и подстраивается под тон кожи. Маскирует и матирует на 5+
Корректор для глаз Lemon-aid. Средство позиционируется как средство два-в-одном: основа для макияжа и корректор усталости/синяков/покраснений. Как основа для макияжа срдство абсолютно никакое. Тени на нем не держатся крайне плохо, сам он скатывается в складке века уже через час. Под глазами для маскировки усталости и синяков средство себя тоже плохо проявило – скатывается в складки и выглядит неестественно.
Зато я нашла ему абсолютно иное применение, где средство показало себя на все 100 процентов. Я им маскирую покраснения или воспаления на лице. С этой задачей lemon-aidвеликолепно справляется, держится долго, т.е. маскирует покраснения на целый день. К тому же если наносить его на воспаления, то средство их подсушивает и воспаления исчезают буквально за день-два использования lemon-aida.
Объем: 1,3 г
Корректор Boi-ingоттенок 01. Это суперсильное средство, которое держится целый день и не скатывается в складки в отличие от lemon-aid. Средство использую для маскировки и коррекции цвета под глазами. Отлично улучшает тон кожи, хорошо матирует. Средство немного жирненькое, не сушит, поэтому можно не бояться использовать на участках под глазами, где кожа очень сухая и нежная. Также этим средство можно корректировать носогубные складки, опять же из-за того, что структура средства не сухая, оно не скатывается и не забивается в складку.
Объем: 1.5 г
  
На фото видно, как я часто использую корректор и консилер!
 Компактная пудра Hello Flawnessоттенок Ivory (“I love me”). Пудра очень нежная, шелковистая с наилегчайшим покрытием. Обладает приятным еле ощутимым цветочным ароматом. Замечательна для закрепления тонального средства и корректоров в наборе.
Ожидать сверх покрытия и маскировки от пудры не стоит, поверьте, после всех этих средств оно и не понадобиться. А вот как завершающий штрих для придания шелковистости и лоска коже – самое то!
Я наношу пудру кисточкой, что представлена в наборе. Хоть она и маленькая и совсем не похожа на кисточку для пудры, такую большую и пушистую, кисточка Benefitидеально подходит для этой пудры, если использовать ее как финальный штрих для закрепления макияжа, а не запудривания всего лица.
Кисточка широкая и плоская. Поэтому ей легко набирать пудру и наносить на лицо. Ворс натуральный, плотно сбитый, высота ворса около 2 см, ширина кисточки около 4 см.
Объем пудры: 4 г
Вывод о наборе: в целом набор идеален для путешествий, домашнего использования и для тех, кто хочет познакомиться со средствами Benefitи не хочет тратить сразу много денег. Набор я купила где-то за 1000 рублей в ЛЭтуале. По-моему. Это смешная цена для куча супер-пупер средств, которые я куплю в полном объеме для своей ежедневной косметички.
Оценка: 5/5
Цена: около 1000 руб
Где купить: ЛЭтуаль
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s