Premium Homework (Салонная косметика) Крем-гель Sebium (день+ночь)

Косметика PremiumHomeworkэто косметика компании «Салонная косметика», которую разрабатывает и выпускает старый добрый Московский Институт Красоты. Лично у меня этот факт вызывает 100% доверие к косметике. Еще моя бабушка в далеком предвоенном времени бегала в Институт красоты делать себе процедуры, потом водила туда мою маму, потом мама водила меня туда, когда я еще подростком была. В общем, такая длинная история существования Института Красоты не может не подкупить.
Немного из истории: в 1930 году был основан Московский Институт Красоты на ул. Новый Арбат 17. Здесь создавалась отечественная база косметических процедур, появились первые косметологические кабинеты, здесь обучались первые будущие пластические хирурги. В 1994 году Институт выпустил свою линию профессионального ухода для салонного и домашнего применения «Салонная косметика». В ее производстве используют российские разработки, российские и иностранные компоненты.
А вообще я хотела рассказать о Крем-геле Sebium (день+ночь) компании PremiumHomework. Он привлек мое внимание своим необычным видом – в одном тюбике два разных крема – дневной бежевый и ночной белый.

Дневной матирующий SPF-10
 
Что обещают: устранение жирного блеска, нормализацию деятельности сальных желез, процессов кератинизации кожи. Предотвращает появление элементов акне, оказывает продолжительное матирующее действие. Не содержит масел, подходит для ежедневной заботы за жирной, комбинированной и чувствительной кожей.
Способ применения: наносить утром, можно использовать как основу для макияжа.
Состав: вода, глицерин, циклометикон, каприлилметикон, диоксид титана, Dry Flow AF Pure, D.C. RM 2051, Evermat, экстракты зверобоя, ромашки, календулы, кипрея, AHA-complex, CI 77492, CI 77499, аромакомплек, гидроксид натрия, MIT, IPBC.
Мой опыт: крем бежевого цвета, с виду напоминает тональный крем. Но он полностью впитывается в кожу, не оставляя никакого цвета. У кремя есть небольшой эффект шиммера. Крем очень тяжелый и плотный. Лично мне он забивает поры: пигмент, который входит в состав крема, остается в порах, и это очень заметно! Этого я меньше всего ожидала от дневного крема! К тому же если наносить поверх крема основу для макияжа или тональный, то пигмент крема скатывается, оставляя на лице много мелких белых катушек.
Крем плохо увлажняет. Он не стягивает кожу, но и нет ощущения увлажнения. Очень обидно.
Крем матирует и снижает выделение себиума в течение дня. Еще стоит отметить, что у крема есть солнцезащита SPF-10.
Итог: мне не понравился дневной крем. Он тяжелый, очень густой, забивает поры, на него сложно наносить основу для макияжа или тональный крем.
Оценка: 2/5
Ночной биорегулирующий
 
Что обещают: ежедневный уход за жирной, комбинированной и чувствительной кожей лица. Пробиотики нормализуют биобаланс, процесс себорегуляции, иммунный статус кожи. Препарат восстанавливает липидную мантию кожи, является средством профилактики гиперкератоза и воспалительных элементов.
 
Способ применения: наносить вечером легкой маской, оставить до полного впитывания.
 
Состав:вода, каприлилметикон, изогексадекан, AHA-complex, стеарет 21/2, цетиариловый спирт, Bioline, витамин F, Ac.Net, масла кукурузы, черной смородины, экстракты ромашки, календулы, подорожника, кипрея, ZnPCA, циклометикон, Amigel, аромакомплекс, ЭДТА, Oxynex 2004, MIT, IPBC.
 
Мой опыт: Очень приятный нежный жирненький ночной крем белого цвета. Он хорошо распределяется по коже, но медленно впитывается. Увлажняет кожу и нормализует выделение себиума. Часто при применении ночных кремов утром моя кожа вся жирная и сальная. Здесь же нет, утром кожа матовая и нежная.
Ночной крем я использую чаще, чем дневной. Кожа стала выглядеть лучше, кожа стала «правильно» работать, перестали появляться непонятные прыщики «белые головки».
Итог: Крем нежный, увлажняет и помогает коже правильно работать и выделять себиум. Кожа перестала жирниться ночью, и перестали появляться мелкие прыщики.
Оценка: 5/5
И еще …
 
Немного о флакончике: я уже говорила. Что два крема находятся в одном флакончике. У них два разных контейнера и пуливезатора. Это меня немного запутало: на верху кнопка белая и рыжая. Я думала, что рыжая кнопка для дневного крема, т.к. он темный. А белая кнопка для ночного крема, т.к. крем белого цвета. Но оказалось все наоборот. В общем, какая-то запутанная история…
Из минуса: нет колпачка. Остатки крема остаются в дырочке колпачка, которые засыхают и забивают отверстие для крема. Естественно такое открытое хранение – это бактерии, грязь и просто непрезентабельный вид. Было бы отлично, если бы придумали какой-нибудь прозрачный колпачок.
 
Флакончик из пластика. Размер и вес оптимальный, чтобы брать с собой в путешествие. Не занимает много места и два крема одновременно. Отличная задумка.
Объем каждого крема: 25 мл
Общий объем: 50 мл
Цена: 770 руб
Где купить: на официально сайте косметики Московского Института красоты www.cosmetika.ru
Производитель: ООО «Салонная косметика+», Россия, г.Москва
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s