Mirra спрей-сыворотка с тройным эффектом для всех типов волос

За волосами нужно ухаживать. Это факт. В поисках очередного чудо-средства для волос, которое бы питало, ухаживало, разглаживало и укрепляло волосы, я попробовала спрей-сыворотку с тройным эффектом от Мирры.

Что обещают: высокоэффективное  средство для оздоровления волос и кожи головы. Мощный питательно-тонизирующий комплекс на основе витаминов Р, С, РР, Е, аминокислот биоактивных веществ женьшеня, гибискуса, амаранта, лопуха, эфирных масел и фруктовых кислот усиливает кровоснабжение волосяных фолликулов. Масло арганы, гидролизаты злаков и полисахариды восстанавливают и надежно защищают структуру волос. Сыворотка не требует смывания и идеально подходит для ежедневного применения.
  • Активно питает и тонизирует волосяные фолликулы
  • Препятствует выпадению и снижает ломкость волос
  • Восстанавливает структуру и придает естественный блеск
Применение: нанести на корни волос. Может быть рекомендована для легкого стайлинга и моделирования прически, обработки секущихся кончиков и придания блеска волосам.
Состав: вода, сок алоэ, глицерин, инулин, гидролизат кератина и  протеинов злаков, аристофлекс, масло арганы и амаранта, изокверцетин, экстракты гибискуса, женьшеня, лопуха, аминокислотный комплекс, витамины РР, Е, С, фенонип, альгинат, кислоты янтарная, лимонная и молочная, эфирные масла мирта и апельсина, парфюмерная композиция.
Мой опыт. Прочитав описание, можно сделать вывод, что эта сыворотка панацея от всех бед. И на корни для питания и объема использовать можно, и для секущихся кончиков, и для блеска, и стайлинг можно делать. Но, каким бы замечательным не был состав, нет панацеи и средства, которое в один миг преобразило волосы в косу Рапунцель.
Я использовала спрей-сыворотку после мытья волос, распыляла еще на влажные волосы перед сушкой и укладкой феном. Наносила на корни и еще немного по всей длине.
Запах у спрея ярко-выраженный травяной. Жидкость бесцветная. Из пулевизатора – одна струя, из-за этого средство очень быстро расходуется. Флакончик средства для волос слишком мал – всего 50 мл. Закончился буквально через три недели постоянного использования.
Быстрого результата ждать не стоит. Но сразу после укладки с его использованием волосы становятся более послушными, не пушатся, хорошо лежат. Блеск не появляется.
Из долгосрочных результатов, волосы получили долю витаминов и полезных веществ. Они стали более сильными и упругими. Вероятно, заряженный комплексом витаминов спрей предотвращает сечение кончиков, ведь структура самого волоса становится более упругим и сильным.
В целом спрей-сыворотка для профилактики и укрепления структуры волоса совсем не плоха. Вот только соотношение цены и объема не совсем адекватное. Объем в 50 мл никак не подходит средству для волос.
Оценка: 3/5
Цена: 252 руб
Объем: 50 мл
Производитель: ЗАО «Мирра-М», Россия, Москва
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s