Мирра Тушь цветная — Сапфир

Эту тушь я заказала через каталог, представленный на сайте компании. Описание было настолько «доходчивым», что мне подумалось будто это черно-коричневая тушь, которая якобы должна как-то подстраиваться под освещение и в зависимости от этого менять цвет – то черный, то коричневый. Теперь для меня это звучит как фантастика. На деле я получила абсолютно другую тушь. Ну ничего, у меня никогда еще не было цветной туши. Ведь нужно с чего-то начинать.

От производителя или что обещают: подчеркивает цвет глаз и меняет оттенок при разном освещении. «Умная» щеточка благодаря силиконовым зубчикам, расположенным в определенном порядке, аккуратно разделяют ресницы, и вытягивает их вверх. Равномерно покрывает тушью ресницы, придает им объем и удлинение.
Состав:  AQUA, SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, STEARIC ACID, ACACIA SENEGAL, TRIETHANOLAMINE, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERYL STEARATE, POLYBUTENE, VP/EICOSENE COPOLYMER, CERA CARNAUBA, ORYZA SATIVA CERA, HYDROXYETHYLCELLULOSE, PHENOXYETHANOL, PROPYLPARABEN, METHYLPARABEN. +/- CI 77499
 
Первое, что меня приятно удивило, это упаковка туши. Она пришла в картонном футляре черного цвета с красивой выбитой надписью Mirra. Сама тушь выполнена красиво и качественно. Черный футляр из высококачественного пластика с золотым ободком и золотым логотипом компании, где-то 15 см в длину. Дизайн футляра очень похож на дизайн туши Chanel. Только последняя короче и с четкими квадратными прямыми линиями. Тушь Мирра немного становится выпуклой в середине. Колпачок плотно закручивается на один оборот (360 градусов).
Кисточка выполнена из силикона, достаточно плотненькая и пухленькая. Длина около 2 см. Зубчики кисточки длиной около 1 мм равномерно расположены в ряд, к носовой части кисточки зубцы уменьшаются. 
Текстура туши немного суховата. Зато на кисточке не появляются комочки и излишки туши, из-за которых потом склеиваются ресницы. Опять же из-за сухой текстуры туши, ей легко прокрашивать реснички в уголках и в краях глаза. На носике кисточки не образуется комок тушеобразной массы.
 
Наносится тушь легко, хорошо прокрашивает, разделяет и не склеивает ресницы. Немного их подкручивает и удлиняет. Быстро сохнет.
 
Из-за своей сухой текстуры тушь начинает осыпаться уже через три-четыре часа. 
В целом мне понравился ее яркий необычный неоново синий цвет. Он раскрывает глубину взгляда и подчеркивает цвет глаз. Идеальный вариант для вечеринки. Но в повседневной жизни, увы, цвет слишком яркий, от этого он становится неуместным. Мне пришлось по верх синий туши нанести еще черную, чтобы хоть как-то утихомирить буйство красок на ресницах. Что же до изменения цвета, то я эффекта хамелеона тоже не заметила. Цвет остается ярким, разве что в тени или при приглушенном свете не столь неоновый.
 
 
Здесь цвет туши максимально реален
 
Итоги: тушь сухая, не оставляет комков, не склеивает, легко наносится, хорошая цветопередача. 
Кисточка силиконовая, удобная, без комочков и излишек туши на ней. Удобно прокрашивать внутренние и внешние реснички. Из минусов – быстро осыпается и слишком яркая.
 
Объем: 8г
Цена: 414 руб
Где купить: на официальном сайте компании
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s