Christmas Tree

Пока на улице -17 градусов и совершенное не хочется предаваться зимним забавам на улице, мы все же решили нарядить елку. Все-таки Новый год на носу. Открыли бутылочку вина, заказали Воккер и начали дурачиться.
Женька не захотел приодеться для фоток, поэтому он в домашнем уютном синем костюмчике, а я напялила на себя платье и намаза губища )))

DSC_8988

Женя очень любит игрушки из стекла. Поэтому мы уже который год наряжаем елку такими игрушками. Но пока он скупает новенькие блестящие игрушки, я ищу старые с историей игрушки прошлого века. Так у меня есть снеговик на прищепке, орешек, в ручную расписанные красные шары…

DSC_8926

DSC_8945
Женька и его синий костюмчик ))

DSC_9016

Как-то я удачно утром упаковала подарки в новогоднюю бумагу и подписала. Теперь подарочки не валяются в углу, а аккуратно лежат под елкой, создавая новогоднее настроение в комнате.
Кстати, мы наряжаем только одну комнату. Спальню не трогаем. Лень потом разбирать две комнаты.

DSC_9029

DSC_9038

Декорации. У меня было много пустых ваз и игрушек из пластика, которые я когда-то купила в Икея. Думала их выкинуть, но потом нашла им более правильное применение. Я их положила в вазы и расставила в комнате. Получилось стильно и по-новогоднему.

DSC_9042

Вино дало о себе знать: я разбила одного снеговика, а Женя — тигренка!

DSC_9043

DSC_9045

DSC_9049
Под елкой живет ежик, который охраняет подарки от злых духов. Почему именно ежик? Ну потому что у него симпатичная мордашка и он колючий ))) А вообще он из дерева.

DSC_9052
Елка!!!!

DSC_9054

DSC_9056

DSC_9058
Светодиодные новогодние фонарики Деды морозы и олени)))

DSC_9059

DSC_9061

DSC_9062

DSC_9064
Обязательный атрибут — носки с оленями! для подарков )))

DSC_9065

DSC_9066

DSC_9067

DSC_9069

DSC_9073

DSC_9076

А еще у нас была пустая стена, на которую я давно хотела повесить фотографии. Долго ходила выбирала рамки, и когда их все купила, уговорила Женю их повесить. ура! Вчера он мне их повесил и теперь стена стала такая уютная и родная. Теперь осталось выбрать фотографии…
DSC_9075

Кстати, картина, которая на самом верху, написана маслом в 1981 году (старше меня на 6 лет, а Женю на 4 года). Написана подругой моей бабушки и подарена ей. я всего лишь заменила рамку.
Я очень люблю пейзажи, особенно осенние. Цветовая гамма греет мне душу. В детстве, кстати, я сама очень любила рисовать пейзажи, природу, деревья и стога сена на полях. Масло предпочитала акварели. Но спокойно рисовала и тем и другим. В школе у меня была своя выставка. Потом я все свои работы подарила школе, о чем сейчас сильно жалею. Может быть когда-нибудь я снова вернусь к своему детскому увлечению, куплю масло, мольберт, кисти и… кто знает, променяю перо на кисточку ))

Всем теплого Новогоднего Настроения!!!

Реклама

Christmas Tree: 5 комментариев

  1. Классный носок для подарков!
    И понравились венки для свечей. Я в расстройстве купила лишь один, не нравится аляпистость, а тут все в меру.

    • У нас эти венки загорелись ))) Свечи догорели и начался мини-пожар. Хорошо, что я вовремя заметила. А то бы спалили квартиру ))))

      • кошмар какой! Я обычно красиво украшенные свечи не поджигаю. Они просто для интерьера. А то действительно и до пожара недалеко.

    • Спасибо! Новогоднее настроение поднимается. Особенно, когда из неновогодней работы домой возвращаешься. Все же осталось 6 дней до праздника!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s