Скраб очищающий Чистая линия

Полное название: Скраб очищающий абрикосовые косточки Чистая линия. Линия: фитотерапия красивая кожа. Для нормальной и комбинированной кожи. Обещает глубокое очищение и гладкость.
Скраб оказался для меня открытием среди средств Чистой линии, о которой я писала раньше. Я думала, что меня эта косметика не порадует, а тут такой сюрприз – отличный действенный скраб за сущие копейки. Советую обратить на него внимание всем обладателям жирной и комбинированной кожи.

Состав:
Мой опыт: Скраб продается в коробке, на которой приводятся результаты исследований действия скраба, его полезные свойства, как им пользоваться и т.д. Сам скраб – в тюбике с откручивающейся крышкой. Приятно удивил тот факт, что вся информация о скрабе выбита на тюбике, а не наклеена (обычно наши производителю любят использовать наклейки). Еще приятно удивило наличие защитной фольги на отверстии тюбика. Двойная защита и уверенность в сохранности продукта.
Текстура скраба – бежевый плотный немного жирный и густой крем с большим количеством крупных абразивных частиц. Абразивные частицы не однородны по размеру, хотя в большинстве своем приблизительно одинакового помола. Они достаточно большие, хорошо подойдут для жирной не очень чувствительной кожи. Для нежной и чувствительной кожи скраб не принесет пользы, а только поцарапает и вызовет раздражение.
Скраб идеален для жирной кожи, он хорошо скрабирует, очищает, абразивные частицы отшелушивают кожу, обновляя ее поверхностный слой. После кожа мягкая, румяная и чистая. У меня не было никакого раздражения, наоборот, щеки и лоб чуть подрумянились. Увлажняющий крем быстро устранил красноту, и после кожа была румяная, чистенькая и посветлевшая.
Скраб обладает тем же ароматом, что и пенка для умываеия – травяной запах, немного «химический». Но он не раздражает, поскольку скрабом не пользуешься два раза в день, и запах не успевает надоесть.
Основа скраба мне отдаленно напомнила текстуру «пенки для умывания Чистая линия» (которая на проверку оказалась вовсе не пенкой). Но в отличие о своего собрата по цеху, скраб не уставляет маслянистую пленку, не стягивает лицо. Он словно «открывает» поры, и кожа начинает дышать.
В общем, моя кожа говорит «да» этому скрабу.
И еще маленький, но плюс для меня. Объем скраба всего 50 мл, т.е. это небольшой тюбик. Срок годности шесть месяцев (!). Он быстро кончится, можно будет попробовать что-то еще, а средство не станет занимать место на полке.
Оценка: 5 из 5
Объем: 50 мл
Цена: около 100 руб
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s