Крем-эксперт программа от 26 лет Черный Жемчуг

Отзыв о русской косметике я решила начать с увлажняющего крема для лица «Черный жемчуг». Сказать честно, это второй раз, когда я возвращаюсь к этому крему. Во-первых, мне нравится, что на упаковке идет возрастная маркировка. Поскольку кожа лица в 25 лет отличается от кожи лица в 50 лет. И крем для всех возрастов и всех типов кожи у меня вызывает подозрения. Во-вторых, мне понравился сам флакон крема. У него очень удобный дозатор, который «хорошо» без западаний работает. В-третьих, состав хороший, и результат от действия крема виден сразу.

Состав: в состав крема входит гиалуроновая кислота, которая великолепно увлажняет кожу, экстракт артемии, который защищает кожу от агрессивных воздействий, также экстракт белого лотоса, масла персика и ши. К тому же производитель добавил туда компонент аква-наполнитель gyaluronico-7, который должен активировать на клеточном уровне работу клеток, а именно восстанавливающие и защитные свойства.
Отзыв: белый густой крем легко выдавливается из дозатора. Он обладает мягкой и немного жирной текстурой. При этом он легко и быстро впитывается в кожу. Клетки кожи его словно втягивают в себя. Он не оставляет жирного блеска, можно сразу же наносить тональный крем – он не потечет. К тому же есть AHA-BHA и UV-фильтры.
Крем обладает приятным «летним» запахом, очень нежный и ненавязчивый.
После нанесения, кожа становится гладкой, бархатистой и упругой. Причем упругость появляется моментально. Если наносить крем утром, то кожа словно пробуждается и становится свежей и отдохнувшей.
Крем-эксперт «Черный жемчуг» отлично увлажняет кожу на целый день. Нет ощущения стянутости или сухости. Часто я этот крем наношу под бб-крем, поскольку увлажняет он отлично.
Через длительное использование (у меня месяц) кожа подтянулась, и какие-то неровности на лице разгладились. Не могу сказать, что он точно сотрет все морщинки на лице, но их число значительно уменьшится. Но то, что я заметила на своей коже, это то, что какие-то неровности разгладились, кожа приобрела тонус и подтянутость, стала более упругой, словно ее локально «накачали» гиалуроновой кислотой, цвет лица улучшился и приобрел здоровый цветущий вид.
Крем не борется с акне и с воспалениями. Он лишь подтягивает кожу и уменьшает морщинки.
В целом, замечательный продукт и достойный аналог своих зарубежных собратьев.
Отдельно хотела сказать несколько слов о его упаковке. В отличие от большинства кремов русских производителей, Крем-эксперт Черный жемчуг упакован по европейским стандартам. Качественный контейнер из пластика, хороший колпачок, который не трескается, и очень удобный дозатор с достаточно большим отверстием для крема.
Еще нужно учитывать, что в составе крема есть вещества, которые могут вызывать раздражение и аллергические реакции у чувствительной кожи – это парабен-содержащие компоненты. Они идут в конце списка состава, поэтому содержатся в небольших дозах, но все же, могут быть опасными.
Объем: 50 мл
Цена: 200-300 рублей
Моя оценка крему: 5
Нужно добавить, что косметика «Черный жемчуг» входит в состав концерна «Калина», со штаб квартирой в г. Екатеринбург.  Изначально, парфюмерно-косметическая фабрика «Уральские самоцветы» была основана в Свердловске (в настоящее время Екатеринбург) на основе мощностей московской фабрики «Новая Заря».
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s