L’Oreal тени Color Infaillible

Я уже рассказывала о супер-стойких тенях Maybelline Color Tattoo. Естественно, когда у одной марки появляется новинка, то оставшиеся марки того же ценового сегмента тоже пытаются выпустить свой аналог. Можно поспорить, кто был первый —  LOreal или Maybelline. Но я не стану этого делать. А лучше расскажу о своем впечатлении о тенях L’Oreal Color Infaillible. Забегу вперед, и скажу, что мне они не понравились.

От производителя: Тени для век Инфаибль от Л’Ореаль Париж обеспечивают невероятный результат в течение всего дня. Они обладают нежной, бархатистой текстурой, насыщенной цветовыми пигментами, что обеспечивает стойкий насыщенный результат. Водостойкие. Не осыпаются и не скатываются. Стойкость 24 часа.
Мое впечатление: баночка теней из пластика, с одной стороны, где тени, квадратная, а с другой — крышка – круглая. Крышечка откручивается. Под ней защитная прокладка. Под ней – тени. По текстуре – это очень плотно сперсованные рассыпчатые тени очень мелкого помола. Словно пудру теней, как в кулинарии, замешали с растопленным маслом, а потом оставили застывать в холодильнике. Так и тут. Такое решение создало некоторые проблемы с применением.
Тени плохо наносятся кисточкой. То есть они вообще не хотят набираться на ворс и наносится на веко. Они набираются через одну, как лишайник какой-то. С тенями справляется только спонж, палец или аппликатор. Это первый минус.
Второй минус – их стойкость. Она гораздо хуже, чем у тех же Maybelline’овских теней. У меня они начинают скатываться в складку уже через 4-5 часов. Результат один – что с базой, что без. Поэтому ни о каких 24-х часовой стойкости речи и быть не может.

Ну а что мне понравилось, так это их цветовая гамма. Она действительно очень вкусная и красивая. Тени очень хорошо пигментированы, цвета красивые, роскошные и смотрятся великолепно, богато. Растушевке, кстати, они хорошо поддаются.

У меня два оттенка – 013 Burning Black и 002 Hourglass Beige. Покупала я их в ИДБ, тени вроде одной марки и одной поставки, а вот наклейки на баночке разные. К тому же названия отличаются от тех, что на русском официальном сайте. Мои 002 Hourglass Beige там Бежевая комета 02, а 013 Burning Black — Вишневая звезда 13.
013 Burning Black он же Вишневая звезда 13 очень красивый глубокий темно-бардово-фиолетовый оттенок. Такой вечерний вариант. Сам цвет легко разложить на составляющие, это заметно на руке (к сожалению фото этого не передает): темно-серая пудра, розовые и фиолетовые мелкие блестящие частички. Именно за счет этих частичек у теней – финиш блестящий.
002 Hourglass Beige он же Бежевая комета 02 – очень блестящий светлый оттенок, подойдет для нанесения под бровь, или во внутренний угол глаза. Этот оттенок состоит исключительно из блестящих частичек, у него нет матовой пудровой основы. Он очень празднично, по-новогоднему, блестит.
Итог: Цветовая гамма у теней LOreal Color Infaillible заслуживает высших похвал. Мне очень она нравится. А вот сами тени, их текстура (прессованная пудра) и то, как они набираются на кисть – ужасны. К тому же они не держатся 24 часа, а только 4. Увы.
Оценка: 3/5
Цена: 409 руб
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s