Maybelline Color Tattoo

Итак, добралась я до новых теней Maybelline Color Tattoo. И могу сказать сразу – это просто чудо! Буду брать еще. И они гораздо интереснее, чем их аналог от L’Oreal Color Infallible Eyeshadow. Но обо всем по порядку.
Что же нам обещают?Нам обещают насыщенные устойчивые тени для дневного и вечернего макияжа Color Tattoo 24 hour cream gel eye shadow. Слово Tattoo, по обещанию производителя, в названии использовано не зря – тени словно татуировка надежно закрепляются на коже, не боятся влаги, не скатываются и не размазываются, даже если потереть глаза рукой. Срок их «жизни» на веках, также согласно названию, составляет не менее 24 часов.

Коллекция устойчивых теней состоит из десяти оттенков:
— Too Cool (светлый шиммер)
 — Fierce and tange (персиковый)
 — Audacious Asphalt (серый асфальт)
 — Painted Purple (насыщенный фиолетовый)
 — Bad to the Bronze (светло-коричневый)
 — Pomegranate Punk (темный гранат)
 — Tough as Taupe (светло-серый)
 — Tenacious Teal (насыщенно-голубой)
 — Bold Gold (насыщенный золотистый)
 — Edgy Emerald (изумрудный, цвет морской волны).
 
Мой опыт: Названия оттенков немного отличаются от тех, что представлены, например в Европе или США. У меня два оттенка – это 40-Permanent Taupe (он же Tough as Taupe)  и 35- On and On Bronze (он же Bad to the Bronze).
Начнем с оттенока Permanent Taupe, так как он меня больше всего впечатлил. Это  светло-серый дымчатый оттенок с матовым финишем. Такой матовости у теней я еще не встречала. Она просто идеальная. Эти тени можно использовать как на все веко – самый эффективный вариант, во внешний угол глаза или в складку – если моментально растушевать, но менее удачный вариант, и как подводку – тоже отлично.
Цвет на веке и в баночке будет отличатся. При «застывании» на веке он темнеет и получается дымчатый серый оттенок. Причем серый из гаммы «теплых» серых (если такое вообще возможно), а не холодных.
Теперь оттенок On and On Bronze— это красивый глубокий светло-коричневый, близкий к бронзовому, но не особо золотой оттенок с шиммером. Он не отливает какими-то другими вспомогательными оттенками. Передается на веко тот же цвет, что и в баночке. Очень приятный оттенок в светло-коричневой теплой гамме. Можно ннаносить как на всевеко, так и во внешний угол глаза. Но будет менее эффектно. С эти цветом можно поиграться итнтенсивностью: небольшое количество теней даст легкое покрытие с чуть заметным цветом, двойное или более покрытие даст более интенсивный яркий цвет, но в пределах обозначенной гаммы. Я очень довольна оттенком. Он универсальный.
 
 
 
Стоит сказать пару слов о текстуре теней – они кремовые, мягкие и легко наносятся, ложатся ровно и не скатываются. Кажется, что оони немного жирноватые, но эта «жирность» высыхает. Стойкость у них отличная! Целый день и не приходится поправлять их в течение дня. Обычно к концу рабочего дня у меня большая часть теней скатывается в складку. С тенями Maybelline Color Tattoo такого не произошло. Они выглядели так, словно я их только что нанесла. Стойкость, повторюсь, наиотличнейшая, причем держат «марку» без всякой базы.
Тени достаточно быстро засыхают, запечатываются как татуировка, на веке. Но есть несколько секунд, чтобы при необходимости растушевать. Надо просто набить руку и делать растушевку уверенным движением руки. Тени кремовые, поэтому не стоит на долго оставлять баночку открытой. Желательно, если баночка открыта, после набора теней на кисть или на апликатор, переворачивать ее. Удобная форма боночки позволяет это делать. Такой «маневр» предотвратить высыхание теней во время их использования. Что касается набора теней, то они прекрасно набираются на кисть, которая их также хорошо «отдает» на веко. Так же хорошо они ведут себя с апликатором.
Смываются тени без труда обычной жидкостью для снятия макияжа. Также я смогла их снять гелем (пенкой) для лица.
Баночка теней тяжелая стеклянная, нет ни  апликатора ни кисточки в наборе.
Вывод: тени — отличные. И я бы даже купила бы всю палитру, но она слишком яркая, на мой взгляд, для повседневного макияжа. Думаю, что оттенок Taupe должен быть у всех — он просто незаменимый!
Оценка: 5/5
Объем: 4,5 г
Цена: ок 250 руб
Ну и на последок сочные рекламные постеры 🙂
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s