Домашние рецепты Восстанавливающий комплекс для волос

Восстанавливающий комплекс для волос предназначен для окрашенных и поврежденных волос. Обещает предотвратить сечение и ломкость волос, восстановить структуру и вернуть блеск.
От производителя: Ампулы для волос на основе натуральных активных ингредиентов и витаминов комплекса предназначены для интенсивного ухода и восстановления волос. Масла миндаля и оливы богатые незаменимыми питательными элементами, восстанавливают природную силу волос, придавая им эластичность. Протеины шелка укрепляют структуру волос и насыщают их изысканным блеском. Витамин В5 препятствует потере влаги и восстанавливает целостность волос, предотвращая их ломкость. Витамин РР регулирует работу сальных желез, снижая жирность кожи головы, придает волосам жизненную энергию и непревзойденную мягкость.

 

 

Способ применения: содержимое одной ампулы массирующими движениями нанесите на кожу головы и волосы у корней. Для лучшего впитывания средства наденьте шапочку для душа. Оставьте на 30-40 минут. Затем вымойте голову, используя привычный шампунь. Применяйте 1-2 раза в неделю в течение 2-3 месяцев.
Состав: Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Oil, Olea Europaea (olive) Fruit Oil, Isistearuyl Hydolyzed Silk, Panthenyl Triacetate (vitamin B5), Niacinamide, Antioxidant.
 
Производство: Россия

 

Мой опыт: Ампулы небольшие, всего 5 мл, с ярко-оранжевым маслом.  Сначала я думала, что мне не хватит одной маленькой ампулы на всю голову. Но оказалось, что это не так. Еще осталось и приходилось распределять по волосам.
Сами ампулы выполнены из пластика. У них достаточно легко отрывается колпачок. Масло буквально по капельке оттуда стекает. Распределяла я по участкам головы на кожу, разделив волосы на пробор.
После того, как всю голову я прокапала, у корней волосы стали жирные-жирные, маслянистые. Сначала я держала их 30-40 минут в шапочке, затем забила на шапочку. А потом и вовсе стала оставлять на всю ночь, чтобы утром смыть. Волосы, правда, выглядели так, словно их неделю не мыли.

 

 

К слову сказать, разницы я никакой не заметала. Да и эффекта тоже. Конечно, за одно применение, да и за применение всех ампул, невозможно заметить насколько упругими, эластичными и увлажненными стали волосы (а именно это нам обещают). Но мне хочется верить, что волосы приняли на себя ту дозу витаминов, которая была заявлена в составе (это масло миндаля и оливы, протеины шелка, витамины В5 и РР). Получается это средство как плацебо, хочешь — верь в эффективность, хочешь — нет. Но я почему-то верю. Хотя с другой стороны, разве можно получить столько полезностей для волос всего за 45 рублей? Но в любом случае, средство волосы не испортит, а профилактика еще никому вреда не приносила.
 
Цена: около 50 рублей за упаковку в сети гипермаркетов «Ашан»
Оценка: 4/5 (минус балл за невидимость результата)
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s