Missha в Москве

В Москве открылся первый официальный магазин корейской косметики Missha.
Адрес: г. Москва, ТЦ «Гагаринский», 2й этаж, справа от АшанаЯ уже успела побывать в магазине. Он небольшой, стенды стоят по периметру и один в центре зала. Пока они не принимают кредитные карточки (как мне сказали, через неделю у них уже все заработает). А в дальнейшем они планируют ввести бонусные или скидочные карты.Ассортимент — уходовая косметика за лицом (увлажнение, питание, возрастная косметика), макияж (знаменитые Би-Би кремы, офигительные помады и красивые тени), банная линия (гели для душа, молочко для тела), маски и немного аксессуаров.

Цены — адекватные. Маленький Биби крем стоит 200 -300 рублей, большой 800-900 рублей, помада — ок 400 рублей, маски — средняя цена 300 рублей.

Поскольку я с корейской маркой до этого не была знакома, но была очень много начитана, то мой улов в этот день стал: два би-би крема, помада, маска для лица, плюс мне дали еще пробников. Чуть позже, когда они будут карточки принимать, скуплю у них все 🙂
Рекламные брошюры для знакомства с ассортиментом марки.
Реклама

Missha в Москве: 2 комментария

  1. Известный ББ-крем в красном тюбике (Тональный крем “M Perfect Cover BB Cream “ 50 ml ) стоит 790 рублей. Маленький около 290 рублей. А вообще цены на биби кремы разные, в зависимости от крема, средняя цена на маленький флакончик 300-400 рублей, на большой 800-900 рублей.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s