The Body Shop Универсальный крем All-In-One BB Cream

TheBodyShopпреподнес нам новинку в макияже – это Универсальный крем All-In-OneBBCream. Но Америку явно не открыл…
Это очередное «легкое» средство для лица, очередной европейский BB-крем, очередное чудо-средство. Но ни чуда, ни какого-либо восторга нет. В общем, либо на нем я завязываю с BB-кремами до поры до времени и перехожу на тональные средства, либо делаю еще одну попытку с BBот Clinique. В общем, я не знаю.

От производителя: Наша новинка — Универсальный крем All-In-One BB Cream — незаменимый помощник красивой и здоровой кожи, поскольку сочетает в себе свойства уходового средства и тонального крема. Он прекрасно выравнивает цвет лица и текстуру кожи, подстраиваясь к ее естественному тону, не забивает поры и обеспечивает 24-часовое увлажнение. Универсальный крем All-In-One BB Cream меняет свой жемчужно-белый цвет, подстраиваясь под цвет вашей кожи. При соприкосновении с кожей высокотехнологичные микрокапсулы в составе крема раскрываются и высвобождают пигмент. Выдавите капельку крема из тюбика и тщательно растушуйте его на коже для получения ровного, невидимого покрытия без эффекта маски. Для светлой кожи с розоватым подтоном выбирайте оттенок 01, для кожи с желтоватым подтоном — оттенок 02, для смуглой или загорелой кожи — оттенок 03.
Состав: Aqua (Solvent/Diluent), Isohexadecane (Emollient/Solvent), Hydrogenated Polydecene (Skin Conditioning Agent), Polyglyceryl-3 Diisostearate (Skin Conditioning Agent/Emollient), Ethylhexyl Palmitate (Skin Conditioning Agent), Glycerin (Humectant), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Hydrogenated Castor Oil (Emollient), Mica (Opacifier), Phenethyl Alcohol (Fragrance Ingredient), Magnesium Sulfate (Absorbent/Bulking Agent), Sodium Chloride (Viscosity Modifier), Glyceryl Caprylate (Skin Conditioning Agent), Tocopheryl Acetate (Antioxidant), Polyester-1 (Film Former), Silica Dimethyl Silylate (Binder/Viscosity Modifier), Triethoxycaprylylsilane (Binder), Aloe Barbadensis Leaf Juice (Skin Conditioning Agent), Tocopherol (Antioxidant), Glycine Soja Oil (Emollient/Skin Conditioner). [+/- CI 77891 (Colour), CI 77492 (Colour), CI 77491 (Colour), CI 77499 (Colour)].
 
 
Мой опыт: Итак, что нам обещают — выравнивание цвета лица и текстуры кожи, увлажнение, не должен забивать поры, легкая текстура, подстраиваемость под цвет кожи. Что мы имеем на самом деле?
А на самом деле – выдавливаем из тюбика белый жиденький крем с наимельчайшими бежевыми гранулами, в которых и кроется цвет. Эти гранулы мягкие, лицо не царапают, их даже не ощущаешь. При растушевки они быстро окрашивают белый крем в цвет. Происходит это достаточно быстро. При этом жиденький крем не густеет.
Растушевывается крем достаточно легко. Вообще, ощущается водная основа биби-крема, так как он ну уж очень водинистый. Нет, он не течет, просто он словно обычный тональный, который разбавили водой, но при этом добавили ему тягучую густоту.
Собственно, тут у меня возникают две проблемы – первая, это покрытие, а вторая, сам цвет. Начнем с покрытия. Крем абсолютно не забивает поры, он словно микросетка обволакивает лицо и цепляется к коже лица. Но, это покрытие настолько легкое, что абсолютно ничего не выравнивает и не скрывает. Эффект голой кожи с каким-то кремом. Что с ним, что без него – разницы никакой. При этом сам крем жирнит кожу. Возможно это и есть увлажнение, но оно поверхностное, так как на лице словно невидимая пленка, глубже которой никакое увлажнение не может упасть. Потом крем, уже где-то через час, начинает адски блестеть на лице. Приходится изводить полпачки матирующих салфеток, чтобы этот жирно-блеск как-то убрать.  Это то, что касается покрытия.
Теперь о самом тоне-цвете. Производитель нам сказал, что «для светлой кожи с розоватым подтоном выбирайте оттенок 01, для кожи с желтоватым подтоном — оттенок 02, для смуглой или загорелой кожи — оттенок 03». У меня как раз второй случай, соответственно мой оттенок 2. При растушевке на руке этот второй оттенок уходит в кирпичный! Находка для краснолицых или перегоревших на солнце! Ужаснулась, еще больше начала на руке размазывать тон, через несколько минут стараний он наконец-таки слился с цветом кожи. Но растирать его на лице как на руке, увы, мне жаль свою кожу…

В итоге, крем через какое-то время подстроился под цвет…

К слову сказать, на лице это выглядит удручающе. Практически «голая» кожа лица с каким-то красным отливом, который начинает ничтожно блестеть уже через час.
После нанесения, решила убрать красноту спонжем, и он стал красным. Увы. Несмотря на обещанные увлажнения и уходы не смогут затмить ужасный цвет и легчайшее голое покрытие.
Итог: мне стало жалко те 690 рублей, которые я потратила на этот BB-крем. Это провал, для меня. Я не пытаюсь быть объективной, но, девушки с жирной и комби кожей, держитесь от этого биби-крема за километр!
Оценка: 2/5
Цена: 690 рублей
Реклама

The Body Shop Универсальный крем All-In-One BB Cream: 2 комментария

  1. Расскажите как Вам. Мне не понравился, но Вы правильно сделали, что взяли отливант. Я когда просила, то у них тестера не было и пришлось поверить на слово консультанту.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s