KORRES LIP BUTTER

LipButter- масло для губ, он же бальзам для губ. Я такие штуки нежно люблю, потому что они ухаживают за губами и дают цвет. И это не помада, которая, как это часто бывает, сушит губки.
Обычно я пользуюсь стиками или бальзамами, которые выглядят, как обычная помада. Например, DiorAddictLipBalm, о котором я писала тут. Но у KORRESLIPBUTTERформа и содержание другое, собственно это и заставило меня приобрести этот продукт. LipButterпредставлен в шести оттенках – вкусах. Это айва (розовый), гуава (прозрачный), гранат (коралловый), манго (оранжевый), жасмин (нежно-розовый) дикая роза (темно-красный). Я выбрала для себя гранатовый оттенок-вкус.

От производителя:
На русскоязычном сайте описание я не нашла, а вот, что говорится на англоязычном официальном сайте: Экстракт айвы обладает увлажняющим свойством, противовоспалительным и ранозаживляющим эффектом. Он идеально подходит для усталой и поврежденной кожи. Масло ши традиционно используется в Африке в производстве мыла. Масло хорошо защищает кожу и волосы от сурового климата. Недавние исследования показывают, что масло ши защищает кожу от УФ-излучений и агрессивного климата, помогает предотвратить образование морщин, успокаивает раздраженную и потрескавшуюся кожу и увлажняет эпидермис.
Состав: Polybutene, Trimethylolpropane Triisostearate, Hydrogenated Polydecene, Hydroxystearic Acid,Polyethylene, Stearalkonium Hectorite, Propylene Carbonate, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Sucrose Tetrastearate Triacetate, Dicalcium Phosphate, Tocopherol,Aroma (Flavor), Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Ascorbyl Palmitate, PunicGranatum Extract, Oryza Sativa Cera (Oryza Sativa (Rice) Bran Wax), Butyrospermum Parki(Shea Butter) Extract, Benzyl Alcohol, CI 77891(Titanium Dioxide), CI 15850 (Red 7 Lake,Red 6), CI 77491 (Iron Oxides).
Мой опыт: Приятная белая круглая баночка где-то три сантиметра в диаметре. Крышка откручивается. Размер очень удобный – бросаешь в сумочку и теряешь! Но тут можно быть уверенной, что ничего не откроется и в сумке не перепачкается.
Что касается бальзама – масла. Текстура плотная и жирненькая, как у масла. Ярко-коралловый оттенок может поначалу испугать, так как слишком он броский. Но на губах он смотрится более чем естественно. Эффект увлажненных и чуть розоватых губ. Обладает приятной и нежной цветочной отдушкой.
Бальзам обладает хорошим увлажняющим эффектом. Даже после того как он «съедается», губы остаются увлажненными, кожа не сохнет и не шелушится.
У меня есть нехорошая привычка кусать губы. Этот бальзам помогал коже быстрее затягиваться и ускорял заживление покусанных участков.
Что касается нанесения. Поскольку бальзам в баночке, то наносить его можно двумя способами: пальцем или кисточкой. Кисточки для губ я не признаю как класс, поэтому у меня остается только один способ – наносить пальцем. Небольшие круговые движения и бальзам можно наносить на губы. При этих манипуляциях интенсивность цвета немного теряется, так как он остается на пальце. Для меня это безусловный минус, так как потом нужно пользоваться салфеткой. А если ее нет под рукой?..
Ну и как любой другой бальзам, этот быстро съедается, и наносить его (для цвета) приходится достаточно часто.
Плюсы:
Увлажняет
Заживляет
Приятная неяркая цветовая палитра
Минусы:
Неудобно наносить
Быстро съедается
Оценка: 4/5
Цена: 530 рублей без скидок (Л’Этуаль)
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s