Vogue Fashion’s Night Out Moscow

Итак, я уже на работе после недолгой прогулки по ночной Москве и ночного шоппинга в Podium Market и в ГУМе.
Изначально я ехала в ГУМ, но с парковкой в центре Москвы беда, поэтому я решила оставить машину на подземном паркинге в Podium Market, там первые три часа бесплатно 🙂
Поднимаюсь на лифте, выхожу на первом этаже и тут вспышка — всех прибывших фотографируют. Внутри играет музыка, на первом этаже подиум и стульчики — все как на модном показе какой-нибудь коллекции от кутюр. Рядом — фотовыставка «Я люблю тебя, Москва», на которой были запечатлены модели крупным планом. Людей не очень много, в основном — консультанты и девушки, приехавшие пошопиться, редко — дамы с мужьями.

DSC_5533


DSC_5532

DSC_5531

DSC_5534

На входе раздавали программки мероприятий на ночь: тут тебе и лекция Александра Васильева «Москва модная», и фильм о моде «Сентябрьский номер», и подарочные карты за покупку, и фуршеты. Все звучит очень заманчиво!

Моя основная цель была купить футуристичное пальто Bimba&Lola, этот бренд представлен в Podium Market. Проведя там час с лишним, пальто я так и не нашла. Было много летних вещей на распродаже (50%-70% off). Очень много неудобной обуви за 590 рублей и какие-то китайские футболочки. Все желающие могли выпросить в подарочном пакете бутылку пива и попытаться найти бесплатное мороженое. Впрочем, ко мне подошел консультант, бодро сообщил «У нас сегодня дополнительные 20% скидки от цены, а еще внизу халявное мороженое». Так как в програмке было заявлено, что за покупку они еще и карточку дадут дисконтную, тут я растаяла и решилась на покупку.
Иду на кассу, мне пробивают поную стоимость, а на вопрос — где карточка и доп. 20% скидка, отвечают, что мол, отменили эту акцию, а скидка только держателям карты. Вот вам и акция, даже тут умудряются обманывать…

DSC_5536

DSC_5535

В целом, было как-то скучно. В основном, небольшое количество людей занималось window shopping.

Очень порадовал магазин Chanel — тут тебе и макияж и маникюр и шампанское. А еще мне понравилось, что все консультанты приветливые и ничего не навязывают. Одни плюсы, молодцы!

DSC_5540

Скучающая публика в ожидании модного дефиле…
DSC_5538

В общем, направилась я в ГУМ. Там было повеселее. Играла живая музыка, тут и там гуляли девушки, дамы и их мужья, и модники с модницами 🙂

DSC_5543

В каждом магазине встречали бокалом шампанского, а на кассах можно было полакомиться виноградом и яблоками. Мило!
А чтобы облегчить мужскую нелегкую долю ночного шоппинга предлагали отведать водку «Нефть»

DSC_5546

DSC_5548

Живые модели, девушки стояли даже в витринах!
DSC_5549

К полуночи ГУМ начал пустеть. И стало совсем как-то грустно и скучно.
DSC_5551

DSC_5550

Почему-то в ГУМе в какой-то момент меня захлестывает тоска, мне становится жутко неуютно и неприятно. Поэтому я поспешила убежать оттуда. Пошла на паркинг Podium Market и застала Александра Васильева. Хоть его лекция называлась «Москва Модная», рассказывал он о том, что крупным девушкам стоит носить крупные цветочки-принты, а маленьким — маленькие, и красить ногти темным или глубоким алым лаком. Хорошо, что я ушла.

DSC_5552

DSC_5554

А вообще, ночная Москва прекрасна!
DSC_5541

DSC_5542

Реклама

Vogue Fashion’s Night Out Moscow: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s