YLLOZURE Wave Kit: тушь, подводка, тени

Изначально, для знакомства с маркой Yllozure, я хотела купить только тени. Но, когда пришла в магазин, увидела этот чудо набор всего за 899 рублей. В комплекте была черная тушь Yllozure Mascara Studio2501, подводка для глаз Yllozure Eyeliner321 Noir и палетка теней Yllozure Ombres Wave3021.
Немного о марке Yllozure
 
Косметика YLLOZURE производится во Франции компанией YLLOZURE. Была создана в 2002 году. В ее состав вошли известные французские косметические лаборатории, специализирующихся на разработке микроструктур, современных пигментных комплексов и гипоаллергенных формул косметических препаратов.
Текстуры средств YLLOZURE получены при помощи тонкой технологии измельчения ингредиентов до размера микрона. Микроструктуры делают косметические средства естественным продолжением кожи — они ровно ложатся, идеально распределяются и долго держатся на коже.
Упаковки всех средств выполнены из настоящего металла цвета платины с зеркально-глянцевыми поверхностями. Такие упаковки создавались для того, чтобы придать косметическим средствам элегантный внешний вид, такой как у статусных предметов-аксессуаров.
А теперь о самой косметике

Тушь Yllozure Mascara Studio 2501
 
От производителя: Длинные, гладкие, равномерно приподнятые и загнутые ресницы — это эффект от нанесения густой, но легкой туши Studio. Качественная, мягкая щеточка, легко очерчивающая контуры каждой реснички, позволяет наносить тушь точными, профессиональными мазками.
Мой опыт: Во-первых, хочется отметить футляр туши. Он достаточно тяжелый и увесистый. Хоть он и выполнен, словно блестящая сталь, на нем не остается никаких пятен и отпечатков от пальцев. Но, если его уронить, то останется вмятина.
Колпачок откручивается, кисточка туши достается легко, без излишек самой туши. Мне очень понравилась кисточка. Она достаточно пушистая и мягкая.  Она не оставляет комков и не допускает склеенности ресниц. Она их словно расчесывает. Наносится тушь легко, хорошо прокрашивает реснички. Суженный кончик кисточки позволяет легко прокрасить внутренние и внешние реснички. Я смогла крайние реснички прокрасить по одной!
Тушь также прокрашивает невидимые кончики ресничек, что визуально делает их длиннее. Еще тушь делает реснички пушистыми, придает им объем.
К моей радости, у меня нет претензий к моим ресницам. Мне не приходится их специально подкручивать, они достаточно плотные и длинные. И единственное, от чего я мучаюсь, так это от того, что из-за длинны ресниц, я часто пачкаю нижнее и верхнее веко. Эта тушь не исключение, она не очень быстро сохнет, поэтому мне приходится удалять остатки туши под и над веком.
Тушь дополнительно подкручивает ресницы, делая их более изогнутыми. Еще могу отметить тот факт, что она легко смывается, стоит ее слегка намочить. Это и плюс и минус. Плюс, так как ее легко смыть. Минус – так как при малейшем намокании глаза она потечет.
В целом, я к этой туши настолько привыкла, что использую ее каждый день. Она из разряда ежедневной рабочей лошадки.
Плюсы:
Подкручивает ресницы
Не оставляет комочков
Не склеивает
Расчесывает
Придает объем
Быстро смывается
Минусы:
Быстро смывается
Оценка: 5/5
 
Подводка для глаз Yllozure Eyeliner 321 Noir
 
От производителя: Достаточно нанести тонкий, легкий штрих, чтобы глаза приобрели исключительную выразительность, а взгляд — экспрессию и динамику. Глубокий, насыщенный цвет контура позволяет сделать макияж глаз ярким и чувственным.
Мой опыт: Подводка для глаз выполнена в виде фломастера. Футляр сделан из пластика синего цвета, колпачок снимается. Хвостик «фломастера» средней толщины, заострен к концу. Длина 1 см.
Подводка-фломастер вполне удобная, рисовать им легко, можно линию сделать и толстой и тонкой. Подводка не расползается сеточкой – ни на руке при пробном мазке, ни на глазах. Подводка быстро засыхает, в течение дня хорошо держится – не стирается, не течет, не размазывается.
Такая «хваткая» текстура подводки, с одной стороны, долго держится и ее достаточно сложно смыть, но с другой стороны, нужно с первого раза нарисовать правильную четкую линию, поскольку ее нельзя будет подправить.
Цвет подводки – черный матовый. Он не блестит и не дает никакого матового финиша. Одним словом – черный фломастер.
Плюсы:
Быстро сохнет
Долго держится
Удобный хвостик
Можно нарисовать толстую или тонкую линию
Удобная длина самой подводки и хвостика
Оценка: 5/5
Палетка теней Yllozure Ombres Wave 3021
 
Футляр палетки круглый, 5 см в диаметре, с глянцевым покрытием. Футляр очень быстро царапается и пачкается. Внутри есть зеркало, достаточно удобное, для такого небольшого размера.
Внутри в одном диспансере расположено три цвета: серо-коричневый с блестящим шиммером, муреновый и темно-коричневый с блестящим шиммером.  Причем на картинке верхний цвет – самый светлый. Внутри оказалось, что он темный.
При нанесении эти два темных оттенка похоже. На свотче на руке заметны их отличия, а на глазах – нет. Они не дают яркого или заметного шиммера, просто делают темный цвет более мягким. Цвет «мурена» оказался самым интересным. Он дымчатый и не очень яркий. Его можно нанести как интенсивно, так и слегка растушевать его. Отлично подчеркнет серо-зеленый, или просто светлый цвет глаз.
Тени очень мелко перемолоты и плотно спрессованы. Они не осыпаются и не крошатся, когда набираешь их кистью. Цвет отдают полностью, он получается яркий и интенсивный. Тени хорошо растушевываются, и можно добиться плавного перехода от одного цвета к другому.
Вообще тени очень хорошо сделаны. Интенсивность цвета можно контролировать самой, если нужен яркий и интенсивный цвет – больше набираешь продукта на кисть, если хочется полусветами проиграться, то набираешь немного теней.
Еще мне нравится, что они не крошатся и не дают мелкую пыль при контакте с кисточкой. Поэтому и цвет теней не перемешивается внутри футляра и сам футляр не становится грязным.
Плюсы:
Интересный цвет
Хорошее качество теней
Не осыпаются и не крошатся
Оценка: 5/5
Ну и фотографии –  свотчи, тушь и тени на мне.
Три цвета: серо-коричневый, мурена и темно-коричневый при дневном свете
 
Разное нанесение подводкиYllozure Eyeliner 321 Noir и тениYllozure Ombres Wave 3021
 
Тушь Yllozure Mascara Studio 2501 и цвет «мурена» теней Yllozure Ombres Wave 3021
 
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s