Benefit Dr.Fellgood

Мое приятное знакомство с косметикой Benefitпродолжается. На повестке дня матирующий бальзам для лица Dr.Fellgood.
От производителя: BENEFIT Тональный матирующий бальзам для лица dr. feelgood
 Для шелковой, матовой кожи. Этот доктор посетит тебя с домашним визитом! Невесомый, бесцветный бальзам мягко скользит по твоей коже, матируя ее и уменьшая появление морщинок и расширенных пор. Ты можешь наносить dr. Feelgood сам по себе, или поверх макияжа для создания естественно-красивой кожи. Отпускается без рецепта!!!

Состав: Corn Starch Modified, Diethylene Glycol Diethylhexanoate, Neopentyl Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Isosteryl Meopentanoate, Silica, Polyethylene, Ethylhexyl Isononanoate, Carnauba (Copernicia Cerifera) Wax, Tridecyl Trimelitate, Diethylene Glycol Diisononanoate, Chamomile (Anthemis Nobili) Flower Extract, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Linoleate, Ascorbyl Palmitate.
Мой опыт: Баночка металлическая имеет то ли закручивающуюся, то ли обычную крышку, на которой изображена ретро-картинка довольной девушки с молодым человеком. Очень забавная! По поводу крышки: иногда я ее откручиваю, а иногда просто вверх поднимаю. Поэтому баночку можно открывать как кому удобно.
Под крышкой находится толстый спонж и промокашка, а под ней сам бальзам. Цвет бальзама немного желтоватый, я бы сказала, что он бледно-лимонный. Присутствует еле уловимая лимонная оттудшка. По текстуре бальзам напоминает чуть подтаявший воск.
Наносить удобно спонжем, который идет в комплекте. Спонж, как я уже сказала, толстый и плотный. Очень удобный. Сначала стоит «разогнать» бальзам, т.е. первые пару раз придется долго набирать на спонж бальзам, но потом, достаточно будет одного или два прикосновения.
Dr. Feelgoodя использую под макияж, т.е. непосредственно перед нанесением тонального средства. Наношу на лоб, нос, подбородок и щеки. Что получаю? Очень приятную шелковистую кожу, такую нежную пренежную. Так и хочется до нее дотрагиваться! (теперь понятно, почему девушка с картинки такая довольная!). Во-вторых, бальзам выравнивает кожу, лицо становится как холст, готовое к прикосновению кисточек с красками. Бальзам не забивает поры и мимические морщинки. И да, он очень хорошо матирует. В жаркую погоду (как сейчас) лицо начинает блестеть через 5 часов после нанесения.
Бальзам Dr. Feelgoodможно использовать и в течение дня по верх макияжа. Но тут я не была довольна результатом. Во-первых, сначала нужно убрать жирный блеск, а потом наносить бальзам. Но спонж у меня «съедает» косметику и лицо остается голым. Мне хочется умыться и заново нанести тональный пудру и румяна. А если спонжем постукивающими движениями поверх макияжа наносить, то у меня получается тяжелая маска, которую также хочется смыть.
Плюсы:
-Матирует
-Делает кожу шелковистой
-Приятно пахнет
-Выравнивает кожу
-Годится как основа под макияж
-Красивая ретро-баночка
-Cтойкий
 
Минусы:
-Плох в использовании поверх макияжа
-Не сужает поры (я сужения пор не заметила!)
Вывод: Dr. Feelgoodот Benefitпрекрасная дамская штучка, наличие которое не только эстетически приятно в косметичке, но которая действительно помогает стать краше и ухоженнее. Мой маленький секрет: когда только проснусь, но лень еще умываться, пару прикосновений «доктором» к коже, и все утро будешь в поцелуях любимого мужчины. Прям как на картинке 😉
Объем: 24 г
Цена: около 900 рублей в Л’Этуаль
Оценка: 5/5
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s