H2O+ Aqua Firm Weekly Active Foam Mask with marine microspheres

Второй продукт, который я решила попробовать в качестве знакомства с H2O+ это пенящаяся маска с морскими микросферами Aqua Firm Weekly Active Foam Mask with marine microspheres. Больше всего меня привлекла именно пенящаяся маска. Я такой еще не видела и не пробовала до недавнего времени.

От производителя: Пенящаяся маска помогает восстановить водный баланс кожи, активирует выработку коллагена с помощью морских микросфер, морских увлажняющих преград и бурых морских водорослей. Морские увлажняющие преграды делают кожу упругой. Морские микросферы насыщают кожу наполненными водой молекулами, которые моментально выравнивают рельеф кожи. Активная пена помогает проникать влаге в глубокие слои кожи.
А теперь разберемся в терминах, которые использует в своих продуктах H2O+, и о которых написано на официальном сайте марки:
Marine Microspheres – морские микросферы – капсулообразные молекулы, которые глубоко проникают в кожу, увеличиваются в объеме при соприкосновении с влагой, тем самым заполняют пустое пространство в коже.
Sea Nutrient Barrier – морской питательный барьер – соединение морских водорослей и овсяного экстракта дает легкое обволакивающее покрытие на коже, стягиваю клетки кожи ближе дркг к дркгк, тем самым обеспечивает лифтинг-эффект.
Brown Sea Kelp – морские бурые водоросли – богатые аминокислотами они защищают и поддерживают необходимое количество коллагена в коже для большей упругости и эластичности.
Состав: 
Аqua/Water/Eau (вода), Methyl Perfluorobutyl Ether(отвечает за транспортировку молекулярного кислород в глубокие слои кожи), Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Propylene Glycol (Пропиленгликоль Е-1520), Glycerin (глицерин), Lauryl Glucoside (Лаурил глюкозид, поверхностно-активное и очищающее средство из кокосового масла («лаурил») и сахара («глюкоза»), Triethanolamine (триэтаноламин), Polyhydroxystearic Acid (полигидроксистическая кислота, производное стеариновой кислоты с эфирами, которое смягчает кожу, образует на ней фиксирующую пленку, помогает распределять пигменты), Glycol Distearate(Гликоль дистеарат, он же воск, используется для улучшения консистенции), Carbomer (Карбомер, используется для контроля вязкости), Phenoxyethanol (феноксиэтанол), Acrylates Copolymer (Сополимер акрилата натрия — водорастворимый полимер, обеспечивает загущение водных растворов и эмульсионных систем), Sodium Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate (ПАВ), Isononyl Isononanoate (Изононилизононаноат (Isononyl Isononanoate) эфир нонилового спирта и ноненовой кислоты, обладает приятным фруктово-цветочным запахом и вкусом), Ethylhexyl Isononanoate (увлажняет и кондиционирует кожу), Avena Sativa (Oat) Kernel Extract (экстракт ядра овса посевного), Panthenol (витамин группы В), Cocamidopropyl Betaine (Кокамидопропилбетаин, вырабатывается из жирных кислот кокосового масла), Disodium EDTA (дисодиум ЭДТК), Parfum/Fragrance (парфюм), Pentaerythrityl Tetraisostearate (Пентаэритритил Тетраизостеарат, синтетический компонент, получаемый из жирных кислот), Methylisothiazolinone (Метилизотиазолинон), Laminaria Digitata Extract (Экстракт ламнарии пальчаторассеченной, получемый из бурой водоросли), Silica Dimethyl Silylate (Диоксид кремния диметилсилилат), Chlorella Vulgaris Extract (Экстракт водорослей), Phospholipids (фосфолипиды), Butylene Glycol (бутиленгликоль), Sodium Chondroitin Sulfate (ондроитин сульфат натрия), Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Magnesium Ascorbyl Phosphate (Магнезии аскорбил фосфат — производное витамина С), Atelocollagen, Retinyl Palmitate (Ретинилпальмитат, стабилизированный витамин А), Ethylhexylglycerin (Этилгексилглицерин), Diazolidinyl Urea (Диазолидинил-мочевина), Linalool (линалоол), CI 60730/Ext. Violet 2 (краситель), CI 42090/Blue 1 (краситель)
 
Мой опыт:Очень необычная маска! По консистенции это прозрачный гель, легко наносится и распределяется на коже. А через минуту он превращается в пену, которая потом впитывается в кожу. Причем, когда пена образуется, а потом, когда пузыри пены лопаются, то очень щекотно. И такое впечатление, что по коже кто-то постоянно щекочет или словно  кто-то или что-то движется на коже. Очень хотелось смеяться и чесаться.
 
В инструкции написано, что маску следует держать 5 минут. Но за это время у меня не вся пена впиталась. Потребовалось где-то минут 20, чтобы большая часть пены ушла. Но на некоторых участках на щеках она так и не впиталась, а осталось пеной.
 
После того, как пена впиталась, на коже осталась липкая, словно скотч, пленка. Можно было бумажку приклеить! Смывается, кстати, достаточно легко.
 
После этой маски кожа становится свежей и мягкой. Не могу сказать, что она стала чище или более увлажненной. Но, надеюсь, что заявленные морские микросферы подействовали.
 
Способ применения: наносить маску на все лицо кроме кожи вокруг глаз на 5 минут один раз в неделю.
 
Плюсы:
  • ·         Необычная пенящаяся маска
  • ·         Делает кожу мягкой и свежей
  • ·         Приятно пахнет
 
Минусы:
  • ·         Возможно, не понравится ощущение щекоты на лице
  • ·         дорогая
 

 

Так маска выглядит только что из флакона
 
Гелевая основа маски легко распределяется по коже
 
Затем гель превращается в густую пену
 
Постепенно пена лопается и впитывается в кожу
Вывод: Маска привлекает своей необычностью. Собственно это и все. Никаких супер результатов я не почувствовала. Разве что маска освежила лицо. Как говорится, один раз попробовал и хватит.
 
Оценка: 4/5
 
Объем: 100 мл
 
Цена: 1250 руб (без скидок)
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s