Chanel Coco Mademoiselle

Один из моих любимых ароматов Chanel это Coco Mademoiselle. Духи относительно молодые. Они были созданы в 2001 году для девушек двадцати лет, поклонниц Chanel. Аромат создал Жак Польж Jacques Polge, работающий для дома с 1978 года.

Считается, что Coco Mademoiselle это более сложный вариант уже существующих духов Coco Chanel, которые были созданы в 1984 году, все тем же Жак Польжем, в котором он попытался передать богатство стиля Коко с нотками болгарской розы, ванили, цветущего апельсина и индийского жасмина.

Coco Mademoiselle это ошеломляющий восточный аромат, который включает ноты: жасмина, апельсина, бергамота, ванили, розы, белого мускуса.

Жак Польж, характеризуя результаты своей работы, отметил : «Для создания верхней ноты я ушел от классических цитрусовых верхних нот Coco, оставив только свежесть, причем абстрактную свежесть. В средних нотах Coco чувствуется сладкая медовая роза, тогда как в Coco Mademoiselle это свежая утренняя роза. В основной ноте я выразил чувственную женственность с оттенком небрежного сексуального очарования».

Концепция Chanel Coco Mademoiselle: это женщина Coco благородна и изысканна, ее окружает непередаваемо нежный пряный аромат. Coco Mademoiselle открывается искрящимися нотами апельсина и бергамота. Нежный жасмин и тонкие нотки розы ясно звучат в ноте «сердца», плавно переходящей в шлейф из пачули и ветивера. Этот аромат позволяет женщине чувствовать себя красивой, уверенной и счастливой, позволяя продемонстрировать безупречный вкус и чувство прекрасного.

Начиная с 2001 года, лицом рекламной компании Coco Mademoiselle была бельгийская модель Анук Лепер.

В 2003 году лицом аромата от Chanel стала супермодель Кейт Мосс, трехлетний контракт с которой в 2007 году не был продлен — по слухам, из-за истории с наркотиками, в которой оказалась замешана Кейт.

С 2007 года Кира Найтли стала новым лицом духов Coco Mademoiselle от Chanel. Арт-директор Chanel Жак Элле считает, что она прекрасно воплощает дерзость и современность знаменитых духов.

В 2007 году компания Chanel запустила новую рекламную кампанию аромата — минифильм, где Кира Найтли сыграла роль Коко Шанель. Режиссёром ролика стал лауреат премии BAFTA — Джо Райт, который уже работал с Кирой Найтли в фильмах Гордость и предубеждение (2005) и Искупление (2007). Музыкальной темой рекламного минифильма стала кавер-версия соул-певицы Джосс Стоун песни Нат Кинг Коула 1965 года «L-O-V-E». Ролик получил премию FiFi Award в номинации Лучший телевизионный рекламный ролик в 2008 году.

В 2008 году в прессе появился слух о том, что Chanel собирается заменить Киру Найтли и подписать контракт на 3 миллиона фунтов с Эммой Уотсон; однако компания официально опровергла эту информацию

В разное время лицами Chanel становились самые изысканные женщины своего времени: в 1937-м — сама мадмуазель, позже — Катрин Денев, в 2005 — Николь Кидман для Chanel N5, Ванесса Паради для Coco, Анна Муглалис для Allure Sensuelle. Совершенно бесплатную рекламу Chanel сделала когда-то Мерилин Монро, заявив, что ее ночная одежда — это лишь капля духов Chanel N5.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s